Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel mit großem Pool
Schönes Hotel mit großer Anlage. Buffet war reichhaltig und mit großer Auswahl. Zimmer waren sauber und ausreichend groß.
Ist ok… mit vielen Abstrichen für den Preis.
Das Hotel ist etwas außerhalb, jedoch kann man super mit dem Dolmus nach Manavgat oder Side fahren. Die Anbindung ist top. Der Shuttel zum Strand fährt in sehr regelmäßigen Abständen. Von der Sauberkeit ist das Hotel ok, könnte besser sein. Das Essen war leider ständig kalt und extrem fettig. Oft gab es immer nur die selbe Auswahl.
Beim Check In wird das Economy Zimmer an der Rezeption sofort schlecht geredet. Es wird darauf gedrängt ein Upgrade zu machen, obwohl man die Zimmer noch gar nicht gesehen hat.
Die…
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel sauber und gemütlich bei Problemen Managerin ist top schöne Zimmer ich komme immer wieder gerne nahe am Strand und Einkaufsmöglichkeiten und nicht aufdringend sondern ganz gemütlich
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Grandioses und sehr gut organisiertes Hotel.
Hier wird Service und Freundlichkeit groß geschrieben.
Das Hotel hat 2 Pools und 1 Pool mit drei Rutschen.
Außerdem gibt es noch ein Baby Becken und ein Kinderspielplatz.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
In Ordnung
Völlig in Ordnung für ein paar Tage. Aber für einen längeren Urlaub würde ich nicht dieses Hotel auswählen
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholungsurlaub pur!
Ein rundum entspannter Urlaub mit top Wellnessbereich, gutem Essen und ganz viel Sonne!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kein schöner Urlaub!
Außer dem Strand leider nicht viel Positives… Wir wurden vom Servicepersonal komplett ingnoriert! Einer sagte sogar: ohne Geld kein Service. Kenan, Mehmet, Özcan und Ahmet waren die Ausnahmen. Die vier kann ich wirklich nur loben. Zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Da merkt man, dass sie ihre Arbeit gerne machen. Unsere Putzfee Güllü war wirklich top! Da wir mit Baby vor Ort waren, gab sie uns extra Wasser für die Babynahrung und reinigte sogar unser Zimmer als erstes. Vor dem Mittagsschlaf unserer Kleinen.…
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehmes und sauberes Hotel die Managerin ist top ich kläre immer wieder gerne zurück Lage und Zimmer wunderschön nur empfehlenswert ich komme nächstes Jahr wieder
Urlaub bei Freunden in Gündogdu...das sunshine kan
Auch bei corona ...super aufgehoben gefühlt..modernes helles hotel...was uns gefällt...tolle terrasse...man kann immer draussen essen...schöne zimmer...gute ausstattung...nettes personal...
Super Hotel und Service
Würde das Hotel immer wieder buchen wir waren sehr zufrieden .Am besten hat uns die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Crown Palace gefallen .Das Essen war abwechslungsreich und lecker,die Zimmer sehr sauber und geräumig.Die Gästebetreuerin war immer sehr präsent und zuvor kommend,sie hat ihre Sache super gemacht man hatte immer direkt einen Ansprechpartner ,vielen Dank nochmal