Jastyna (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Weiterzuempfehlen!
Wir wurden sehr nett empfangen. Eigentlich haben wir das Crown Serenity gebucht, dies ist derzeit aber wegen Umbauarbeiten geschlossen. Dies war aber nicht schlimm für uns. Das Hotel ist sauber und wir haben dort nur nette Mitarbeiter kennenlernen dürfen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Super fanden wir es, das man auch zum Mitternachtsbuffet konnte, wo warme Speisen angeboten worden (bei An- oder Abreise). Es ist eine recht kleine Anlage. Für Kids fand ich dieses Hotel jetzt nicht unbedingt…
Tarkan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel SuperService und Essen und Ausstattung
Das Hotel war super, die Mitarbeiter sind sehr nett, das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Der Pool war sehr groß verschiedene Rutschen gab es auch. Alle 3 Mahlzeiten am Tag waren sehr lecker und alle verschiedenen Gerichte haben sehr lecker geschmeckt. Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekter Erholungsurlaub
Das Hotel ist wunderschön,das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit.Die Zimmer sind groß und sehr ansprechend. Die Betten sind super bequem. Das Essen ist sehr gut,ich fand die Vegetarische Ecke besonders lecker.😉🥰 Wir waren bereits 4 × in "unserem" Hotel und kommen ganz sicher noch sehr oft dorthin weil wir uns einfach sehr wohl fühlen.
Amir(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Anlage, super Stimmung
Schade dass der Aufenthalt im Crown Sunshine schon vorbei ist. Es war eine tolle Zeit. Die Stimmung hat uns sehr Spaß gemacht. Danke nochmal an Burak von der Guest Relation und das Animationsteam von Eren.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Wert auf Sicherheit am Pool!!!
Das Hotel Managment und die Frau von der Gästebetreunug sind unfreundlich und helfen nicht weiter!Von meiner Freundin der Mann ist am Pool gefallen,weil die das Gitter für den Wasserabfluss nicht richtig drauf gemacht haben.Es sind Soviele Gäste darüber gestolpert!Ende vom Lied der Mann meiner Freundin musste operiert werden.Als erstes fragte man uns am Pool,bevor behandelt wurde,wer das bezahlt ohne sich den Mann anzugucken.Noch wo er am Pool saß kam jemand und hat es schnell repariert!Die Frau von der…
Rita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub
Ich bin erste mal hier die Animation war super Hotel war auch super Personal war sehr freundlich sam der beste Animateur
Süheyda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine 5 🌟 Hotel. Man sollte sich es gut überlege
In großen und ganze ist dieser hotel zu empfehlen. Nur es sind einige Makel bemerkbar sowie am Pool die Treppe ist lose so das man Angst haben muss das es jeden Moment abbricht. Eine schöne Anlage, es hat Potenzial nur es sollte mehr sich drum gekümmert werden. Die Leitung sollte sich mehr um die Anlage kümmern sei es sich einige kleine Leitstelle vergeben um sich die Abteilungen zu verantworten.
Ali(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
PERFEKTE URLAUB
Das Hotel ist sehr neu und die Lage war gut der Strand ist in 10 Min. zu Fuss und einen kleinen Abschnitt läuft man dursch Olivenbäume dursch , einen Shuttelservice giebt es auch .unsere Reinigungsfee war supper hatt jeden Tag sehr schön geputzt und neue Bettwäsche und Handtücher gebracht .Die Gästdbetrduerin Alice kann mehrere Sprachen und hatt sich gut um die Gäste betreut.Das essen war supperläcker und es wurde auch gegrillt wie Fisch oder Spieße oder Rind .Der Strand ist Sandig und einen kleinen Abschnitt beim…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Woche kann man nichts falsch machen
Schöne Anlage, leider sehr viele Saisonarbeiter, Cocktails nur bei bestimmten Leuten genießbar, Essen fast immer kalt, die Rutschen sind täglich nur 1:50h geöffnet, das Hallenbad war komplett geschlossen. All inklusive? Denkste! Frischgepresster O Saft morgens am Frühstücksbuffet 2€, Frische Obst Cocktails 2,50€. Hamam im Haus, kostet ebenfalls. Ein großes Lob an die Animateure, diese Truppe hält das Hotel am Leben. Onur,Umut und Yildez, ein top Team!!! Die Zimmermädchen kann man auch nur loben, unsere Zimmer…
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Die Zimmer sind sehr modern aber leider haben wir nicht das gebuchte Deluxe Zimmer bekommen. Die Animationen sind sehr gut . DJ Bob,Simo und Sam sind immer lustig und sehr nett.