Sarah(19-25)Deutschland
Hin mit Freude - Zurück mit Durchfall
Ich würde es keinem empfehlen dahin zu fahren. Ihr werdet nur abgezockt und seid krank wenn ihr nach Hause kommt. Alle Freunde die wir kennengelernt haben, liegen jetzt mit Erbrechen und Durchfall zuhause. Der Pool ist nicht sauber das Wasser stinkt wie die Pest und macht krank, die Leitern sind alle kaputt!! Das Essen schmeckt nicht ist kalt und bleibt nicht drin. Die Gläser werden nicht gespült. Plastikbecher werden wieder verwendet. Corona Hygienemaßnahmen gibt es dort keine ausser im Restaurant. Dafür dass wir…
Andree(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man machen, wenn's nach Schnapper riecht
Solides All-In Hotel in der Türkei. Im direkten Vergleich mit dem nur 100m entfernten, näher am Stand gelegenen Hotel Side Star Resort, verliert das Crown Sunshine in fast allen Punkten knapp. Man muss dabei aber erwähnen, dass durch Corona bedingte Maßnahmen hier gerade im Gastronomiebereich zu wirklich nervigen Auswirkungen führen, die ansonsten vermutlich nicht gegeben wären.
RUSLAN(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Bewertung für das Hotel
HOTEL war soweit gut, tägliche Animation und gesamte Organisation waren toll. Die Jungs haben richtig Mühe gegeben. Insgesamt würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Rossi(61-65)Deutschland
Türkei,immer gerne
Schönes Hotel.Nettes Personal trotz Corona.Wir waren zum 2.mal dort,ich muss sagen das Essen wurde schlechter.Die Auswahl an Salaten war sehr groß,aber die Hauptgerichte waren waren nicht heiß sondern nur mäßig warm.Trotz Corona,waren einige Gäste nicht bereit die Maske im Speisesaal und im Aufzug zu tragen.In der Strandbar zu viel Wegwerfgeschirr.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach ein toller Urlaub!!
Sehr tolles Hotel. Für alle Altersgruppen! Guter Service. Besonders das Team der Animation hat alle Gäste jeden Tag begeistert und Mega Stimmung verbreitet!!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlurlaub
Auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen , hier und da etwas frische Farbe und kleine Reparaturarbeiten erforderlich. Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand ist sehr schön, es waren zu jeder Zeit genügend Liegen und Sonnenschirme da. Das einzigste Manko war die doch sehr laute Musik im Aussenbereich...teilweise so laut, dass man sich nicht mehr richtig…
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bade Urlaub
Das Hotel ist Modern eingerichtet Check in sehr gut geklappt wir haben ein schönes Großes Zimmer bekommen Unsere Dank geht an Gästebetreung Ikram für ihre Menschlichkeit und Ausstrahlung sie verzaubert mit ihrer Ausstrahlung ein Lächeln im Gesicht sie macht ihren Job sehr gut und kümmert sich um die Gäste DANKE DANKE
Luc Steve(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage
Das Hotel hat eine schöne Anlage mit guter Lage, netten Personal und sehr unterhaltsamer Animation. Vorallem Rudi macht einen guten Job, mit ihm hat man immer Spaß.
Carsten und Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist ca 7 Jahre alt und man hat schon den ein oder anderen Mängel feststellen können. Das Personal gibt sich Mühe und alle sind sehr nett. Das Hotel liegt ca 700m vom Strand entfernt, es kann aber ein Hotel eigener Bus benutzt werden um an den Hotelstrand zu kommen. Ansonsten hatten wir wenig aus zusetzten an unserer Reise in dieses Hotel .
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder
Ein sauberes schönes Hotel das ich schon das 6. x besucht habe Herr Ünal der Manager ist sehr nett und hilfsbereit Emin der Juvelier im Hotel einmalig ebenfalls die Kellner Ali Lütfü Mohammed Huseyin Erthürol Seyfi ganz tolle engagierte Leute die ihren Beruf mit Herzbllut machen Joseph der Fotograf macht super Aufnahmen und keiner ist aufdringlich 🥰