Ein sauberes schönes Hotel das ich schon das 6. x besucht habe Herr Ünal der Manager ist sehr nett und hilfsbereit Emin der Juvelier im Hotel einmalig ebenfalls die Kellner Ali Lütfü Mohammed Huseyin Erthürol Seyfi ganz tolle engagierte Leute die ihren Beruf mit Herzbllut machen Joseph der Fotograf macht super Aufnahmen und keiner ist aufdringlich 🥰
Unser Zimmer war diese mal sehr hellhörig Als wir das bei der Rezeption angesprochen haben wurde dieses belustigt 🙁von dem neuen Chef
Sehr leckeres Essen auch für Veganer ausreichend was dabei allgemein eine gr Auswahl
Der Manager Ünal hat immer ein offenes Ohr ebenfalls die Gäste Betreuerin Inkram Leider fand ich den neuen Chef an der Rezeption und die Asiatisch aussehende Dame unfreundlich 🙁
Liegt eigentlich Zentral der Basar ist ca 10 min zu Fuß zu erreichen
Gitter am Pool war defekt aber wurde dann behoben Animation war super
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Hannelore |
Sehr geehrte Hannelore, ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben, um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Sunshine Management