Schöner Urlaub
Ein tolles Hotel wo man sich wohlfühlen kann. Elegante Ausstattung, kompetentes Personal nett und freundlich. Das Essen ist vielseitig, geschmackvoll, die Kellner nett und zuvorkommend. Die Animateure sind der Hammer. Wir können das nur empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, toller Strandabschnitt, bemühte Personal.
Trotz der Coronazeit konnten wir dort einen schönen und entspannten Urlaub verbringen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bei einem guten Preis würde ich dort wieder hin.
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Über Sonnenklar gebucht, jeder Zeit wieder.
Animation ist nicht so toll, immer das Gleiche, sehr Einfallslos.
Essen ist reichlich und ok nur das anstehen nach Kaffe beim Frühstück nervt etwas. Pool und Strand gut zum erholen wenn keine lärmenden Russen nerven.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht alles kann man mit Corona entschuldigen.
Ich war bereits das zweite Mal in diesem Hotel, musste jedoch feststellen, dass die Qualität sehr nachgelassen hat. Das Essen war meistens kalt und die Auswahl der Speisen sehr überschaubar. Mit der Sauberkeit nahm man es auch nicht mehr so genau.
Gerne wieder
Schönes, modernes Hotel, nettes Personal . Schöner Pool
Sehr hellhörig im Zimmer. Bekamen dann gleich ein anderes.
Schöner Wellnessbereich. Innenpool war noch zu, war aber nicht schlimm.
Würde das Hotel weiterempfehlen
Super Hotel! Typisch Crown ! Empfehlenswert
Super Hotel! Alles sauber und sehr modern . Mit der Crown Gruppe macht man alles richtig .Ich komme auf jeden Fall wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder
Nie wieder 😡🤮 habe noch nie so ein dreckiges und unfreundliches hotel gehabt. Nach öfterem ansprechen der Zustände mit dem hotel leiter, hat sich nichts geändert. Wir haben schlechtes Essen bekommen, meine Kinder haben sich am Pool halb die Beine gebrochen, da die gitter kaputt waren, Ich könnte noch soviel schreiben aber dann wäre der Text zu lang. Das schlimmste hotel was wir je gesehen haben. Nie wieder in diesem Drecks hotel. Habe soviel Fotos die ich hier leider nicht hochladen kann. Schade
Toller urlaub. Immer wieder
Tolles hotel.. Alle geben ihr bestes. Und sind immer für einen da bei jeder frage.
Ein ganz großes Lob besonders an den Juwelier im Hotel, sehr nett und fertigt auch nach eigenen wünschen schmuck an
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Solide und gut 👍
Ein schönes Hotel mit schöner Atmosphäre und Poollandschaft. Der Strand war etwas steinig zu Beginn- nehmt Euch entsprechende Schuhe mit.
Alles in allem war alles in Ordnung, danke besonders an Ilkem an der Poolbar 👍
Erste und letzte mal Crown
Personal Ansich freundlich dennoch teilweise total überfordert , weil zu wenig Personal . Corona Maßnahmen wurden nach Lust und Laune kontrolliert . Buffet war eine reinste Katastrophe