Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Animationsteam
Uns wurde fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Animationsteam war zwar immer vor Ort aber niemals aufdringlich, super Abendprogramm. Michael Jackson Show und Comedy Shows haben uns am besten gefallen. Ganz dickes Lob an Sam, du bist der Beste...
RALF(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein top Hotel *********
Ein Super Hotel ,mein Mann musste ins Krankenhaus Lungenentzündung ! Die Maagerin hat mir und meinem Mann super zur Seite gestanden ,ich bin froh dass sie für uns da war Danke ,danke ******************************************************* Wir kommen gerne wieder !
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel noch relativ neu und nicht abgewohnt.bist nechtes Jahre mehr besser ich hoffe
Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niemals wieder!!!! Katastrophe !!!!!
Schlimmste Hotel eine reine Katastrophe nicht ein Cent wert !!! Sind zu 3 als Freundinnen verreist, kommen im Hotel um 9 Uhr morgens an Rezeption wollte uns bis 14 Uhr auf unser Zimmer warten lassen. Nach langen Diskussionen war plötzlich doch ein Zimmer frei, wir kommen in das Zimmer ich dachte ich sehe nicht richtig ein Doppelbett und ein Hochbett und eine Couch, darauf hin habe ich gefragt ob ich in einer Jugendherberge bin, die Antwort war das Zimmer sei gehobene Klasse sonst müsste ich auf der Couch…
Nurdan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind jetzt zum dritten Mal da.Immer wieder top
Angefangen von der Rezeption mit der Zeynep und Cihan, die wir seit 2018 kennen, sind wir wirklich sehr sehr zufrieden mit dem Hotel. Vor allem weil wir Eltern von zwei kleinen Kindern sind, hatten wir einen sehr entspannten Urlaub gehabt. Angefangen von den Barkeepern bis zu den Köchen waren alle sehr lieb und entgegengekommend. Das Hotel ist nicht allzu groß, daher hat man immer einen Überblick und man kann die Kinder im Pool auch beim Kaffee trinken an der Bar beobachten. Das war für mich besonders wichtig.…
Michael Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel mit sehr guten Unterhaltungsprogramm!
Das erste mal in dem Hotel, alles super und sauber. Die Animation ist im sehr gut. Super Show jeden Abend und sehr unterhaltsam! Vorallem die Animateure, Sam, Anife und Simo. Wir werden auf jedenfalls nochmal kommen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub in einem tokken Hotel
Wir sind für 14 Tage in diesem Traumhotel und waren rundum begeistert. Die Bewertungen zu diesem Hotel sprachen eigentlich im Vorfeld schon für sich, aber als wir dann selbst vor Ort waren. Einfach nur wunderbar. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel einchecken.
Eda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gut, aber…
Waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und ich muss sagen, dass an vielen Ecken und Kanten viel gespart wurde aufgrund „Corona“. Teilweise haben mir die überforderten Mitarbeiter wirklich sehr Leid getan, weil einfach wenig Personal da war. Das Essen war gut, aber ich fand es wirklich früher besser. Wir sind als eine Familie mit zwei Kindern gereist und obwohl man uns gesagt hat, dass es einen Animationsteam gibt, war bis gestern 03.07.2021 keine Show Abends, das fanden wir wirklich sehr schade. Ansonsten…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Diesesmal, leider auf Grund der Zustände
Waren im Oktober 2020 zum 4 mal im Sunshine. Die Lage, ist traumhaft schön. Das Personal sehr bemüht. Leider , war es diesesmal eine Katastrophe. Ich verstehe hier ein paar Bewegungen voller Lob überhaupt nicht! Vor Ort, haben die Personen noch geschimpft und gemeckert, hier wird alles als so toll angepriesen! Kopfschütteln.. Das Essen , war nicht zu vergleichen mit den anderen Aufenthalten, da war es sehr gut. Es war , wie in einem Partyhotel, es wurde nichts gegen den Lärm…
Annett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Was will man mehr
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage ca 400 Meter vom Strand entfernt. Der Empfangsbereich ist wunderschön und einladend, die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Das Bad und vor allem die Dusche sind geräumig. Das Essen ist abwechslungsreich und das Personal freundlich. Am Strand sind ausreichend Liegen und das tolle Wetter mit fast Sonnengarantie besticht. Vor alles sind die Geschäfte in dem Hotel zu empfehlen. Ich habe bei dem freundlichen Mhemet 4 Pullover gekauft und sogar das Kürzen der Ärmel war kein…