Snake Plissken(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, man fühlt sich wohl!
Die Auswahl von diesen Hotel war für mich preis entscheidend und ging über das Online-Portal von Holidaycheck, hier würde ich jeden empfehlen direkten Kontakt mit den Reiseprofis bei Holidaycheck aufzunehmen, im Online-Portal können nur die hierfür gegebenen Flugreisen gebucht werden, hier war es bei mir der Fall, dass ich einen Tag verlieren würde. Die Reiseprofis suchten dann mir einen Flug (andere Fluggesellschaft) heraus wo ich am späten Abend erst antreten kann, für mich als Urlauber ein Vorteil mehr. Die…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tollster Urlaub dank burak
Unser tollster Urlaub den wir hatten hatten garkeine Beschwerden aber auch dank Burak der und bei alles geholfen hat. Er war immer für jeden da und hilfsbereit.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nie wieder Crown Kette!
Hotel allgemein weit vom Schuss weg ansonsten konnte das Hotel auf keinster Weise die Covid 19 Regeln einhalten.Gäste liefen im Hotel teilweise ohne Mundschutz sowie auch im Speiseraum herum auch Abends bei der Animation wurde heftig gefeiert ohne eine Maske zu tragen...Hotel überfüllt.....nach meiner Abreise haben wir mitbekommen das Covid Zimmer vorbereitet wurden...wir werden nie wieder eine Crown Kette in Anspruch nehmen wollen schon das 2.mal schlechte Erfahrung mit dieser Hotelkette!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gut,gerne wieder
Sehr sauber,nettes Personal, Essen super,internationale Getränke wären schön,der Strand war schön und sauber.shuttel zum Strand war toll,man könnte auch laufen war nicht weit.animation war toll ,man musste einfach mitmachen und der Optiker,schmuckladen und klamottenladen sehr freundlich und hilfsbereit
Jason(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder , kann ich nicht weiter empfehlen!!!!!!
Katastrophaler Service, unfreundlich, unwillkommen gefühlt. Das Essen war mehr wie schlecht, Getränke wurden nicht mal während des Essens angeboten . 2019 war ich zum ersten Mal in dem Hotel, 2 Jahre später nicht mehr wieder zu erkennen. Sehr sehr doll nachgelassen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommen sehr gerne wieder!
Wir waren schon mehrmals in der Türkei, aber das erste Mal im Crown Sunshine. Aufgrund unserer Vergleichsmöglichkeiten können wir sagen, dass das Sunshine ein wirklich gutes Hotel ist. Essen, Service, Animation, Sauberkeit, Lage, Zimmer alles wirklich sehr gut. Also wer sich darüber beschwert, hat völlig überzogene Ansprüche. Wir werden wieder dort Urlaub machen.
Natalie Enderle(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Animation Team
Das Hotel ist super. Am Abend gibt es immer eine tolle Animation mit mega Musik. Kann man nur empfehlen. Das Personal ist auch super nett.
Aileen (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Pool Party Top
Hotelanlage ist einfach super Essen schmeckt , Animation ist super unterhaltsam , Nette Mitarbeiter , Einfach weiter zu empfehlen
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
25.Hochzeitstag
Es war ein super toller Urlaub im Crown Sunshine.....gerne wieder....nettes Personal...super Animationsmanger....hervorragende hotelmangerin,sie zauberte uns einen ganz tollen 25.Hochzeitstag ...sehr sehr gutes Essen und sowie ein sehr sauberes hotel....hoffen das wir uns nächstes Jahr wieder sehen ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Hassan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich empfehle es keinen .
Nichts ist so wie ihr das auf den Bilder sieht . Ich war 2 Wochen dort und das war die Höhle für alle von uns . Essen ist katastrophal das Personal ist nur darauf ab Trinkgeld zu kassieren und der Hotel Manager ist der Hammer . Der kann kein deutsch kein Englisch und sagt viele Sachen die er nicht einhaltet. Essen war die die größte Frechheit. 14 Tage das gleiche essen . Nie wieder . Für mich hat das Hotel nicht mal einen Stern verdient .