Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Klasse Hotel
Wir waren sehr zufrieden ein Hotel mit super Personal und Essen. Sehr saubere Anlage. Animation und Gästebetrrung war sehr nett.
Salvatore(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Macht kein Spaß nicht empfehlenswert.
Bin derzeit mit meiner Frau und meinem 5 jährigen Sohn zu Gast in diesem Hotel.Laider muss ich sagen dass wir nicht zufrieden sind und nicht verstehen wie dieses Hotel 5 Sterne bekommen konnte.Wir verreisen mehrmals im Jahr auch in die Türkei und haben bisher nur bessers erlebt .Essen seit 4 Tagen nur das gleiche .Spagetti mit Ketchupsoße geht auch nicht für ein Hotel das Italienische Küche alla Kart anbietet .Gläser die an Pool aufgeräumt werden ,werden am Beckenrand in die Rinne ausgelehrt,Dementsprechen riecht…
Maike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mama aurlaub
Hotel super und Essen lecker Personal freundlich Zimmer i.eer Zauber Animation program sehr gut Kinder Programm auch super Dankefur alles
Anilcan Saydan (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Side crown Sunshine
Das ist das schlechteste Hotel wo ich in meinem Leben war ich empfehle es keinem Das Essen ist schrecklich das billigste vom billigsten das einzige was uns den Tag gerettet hat war der Animateure Rudi …
CHRISTIAN(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stilvolles , tolles Hotel . Kommen wieder.
Tolles neues Hotel . Mit Liebe zum Detail gestaltet. Sehr wohltuendes Ambiente. Sehr freundliche und ambitionierte Guest Relation Managerin .
Christian Dander(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wiederholungsgefahr gegeben
Viele Urlaubsgäste - aus welchem Land auch immer sie kommen mögen - scheinen den Begriff des "Urlaub machen" entweder vergessen zu haben oder den Sinn nicht verstanden zu haben. Mit dem Handy durch die Gegend zu rennen und Bilder von irgendwelchen - sie störenden (aus welchem Grund auch immer) Gegebenheiten zu machen , nur um dann nach der Rückkehr den Reiseveranstalter auf zu fordern Geld retour zu zahlen: KANN KEIN URLAUB SEIN !! Finden wir persönlich auch nicht nur bedenklich sondern armselig. Wenn diese…
Lissy(31-35)Deutschland
Nie wieder!!!!!!
Wir waren mit 3 Personen,  2 Erwachsenen und einem Kind im Side Crown Sunshine,  die Bilder im Internet waren für uns sehr ansprechend, wir haben 11 Tage dort gebucht und hatten uns von einem 5 Sterne Hotel viel erhofft... Natürlich sind 5 Sterne in der Türkei,  keine 5 Sterne in Deutschland aber es war für uns wirklich eine Katastrophe. Wir haben uns noch nie so gefreut wieder zuhause zu sein. Eins vorweg, wir müssen wirklich ein ganzes Jahr sparen um uns einen Sommerurlaub leisten zu können, umso trauriger…
mike(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Guter Aufenthalt, super netter Service
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, das Zimmer hätte sauberer sein können ... nette und freundliche Leute im Hotel. Die Qualität des Essens ist von Tag zu Tag sehr unterschiedlich. manchmal ist es gut manchmal nicht so sehr. Besonderer Dank geht an Simo, der am Anfang geholfen hat und sich die Zeit genommen hat, uns zu erklären und zu helfen.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder, es war schön,tolles Essen,
Das hotel ist super,freundliches Personal, tolles Essen,verschiedene Abendprogramme Animation super,wir kommen wieder,
Irina(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Potenzial, unqualifiziertes Personal!
Hotel mit Potenzial, jedoch ohne entsprechend Qualifiziertes Personal wird dieses Hotel mittelfristig mit schlechten Bewertungen überhäuft. Anlage ist ausreichen Großzügig geschnitten und auf mehrere Etagen verteilt mit Einkaufsmöglichkeiten und einer Imposanten Lobby. Was aus meiner Sicht nervt ist, da die Ausgabe der Badetücher an Zeiten gebunden ist und über den Wellnessbereich geregelt ist was immer zu einem Verkaufsgespräch über des Wellness Angebot führt. Ebenso ist die Einzige Möglichkeit um an den Pool zu…