Unser urlaub
Schönes Hotel, an einer oder anderen Ecke schon etwas abgenutzt aber im großen und ganzen in Ordnung. Pools waren etwas trüb. Abendprogramm war gut. Personal entgegenkommend. Reiseleitung vor Ort deutschsprachig und sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super animation
Eren ist beste man in diesem hotel für dieses man kann ich nur alles gute sagen.alles ist top wir waren mit freunde hier und war wirklich alles topp.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Höchstens 3,5 Sterne
Einmal und nie wieder, schlechtestes Hotel nach 5 Türkei Besuchen. Lassen sie sich nicht von den 6,0 Bewertungen täuschen, die sind von uns nicht nachvollziehbar.
Außenansicht und Empfangshalle sehr schöner Ersteindruck, doch die Ernüchterung war groß.
Im Zimmer fanden wir nicht unsere durch das Reisebüro georderte zweigeteilte Matratze vor, sondern eine durchgehende. Dieses reklamierten wir am nächsten Morgen, es wurde unsere Zimmernummer notiert und Abhilfe zugesagt. Leider mussten wir wieder so zu Bett gehen,…
Diese Hotels ist für 2 *
Ni wider dort 2000 euro für 1 Woche Zimmer Service ist 0. Essen 0 Personal nur par Leute sind freundlich niemand kann nicht Englisch und Deutsch bin ich um 21:00 ins hotel gewesen und erst um halb 12 habe ich Zimmer bekomme und schmutzig. Einziger ist kafe gut dort und baklave
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pool zu laut. Essen durchschnittlich.
Fünf Sterne Hotels gibt es im Raum Side viel bessere. Die Poolanlage schaut auf den Fotos größer aus, als in der Realität. Es wird kaum etwas zusätzlich geboten. Eis z.B. gibt es nur für eine Stunde. Das Kaffeebuffet mit Keksen und Kuchen ist überschaubar. In den Zimmern direkt im Haupthaus ist aufgrund des Lärms aus der direkt darunter befindenden Lobby von Erholung keine Spur. Zudem sind die Wände sind so dünn, dass man wirklich jedes Wort des Zimmernnachbarn hört. Das freundliche Personal an der Rezeption war…
Urlaub unseres Lebens !!!
Das Hotel war sehr modern eingerichtet und mit seinen ca 300 Zimmer weder zu groß, noch zu klein. Das zwei Jahre alte Hotel Side Crown Sunshine war mit seinem gesamten Personal bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Nicht zu empfehlen !
Wir haben keine Möglichkeit Sich bei einem Reiseleiter TUI zu beschweren da er/sie leider im Hotel nicht vorhanden ist !!!
Das Hotel ist auf Keinenfall 5Sterne auch nicht 4Sterne.
Nach einschecken wir müssen erst die Badezimmer selbar putzen, ale Gegenstände klebrig - drekig, die Glaswand dreckig und verkalkt.
Immer das gleiche Essen.
Immer alte harte Brötchen zum Frühstück.
Im Strandbar um 13:30 Uhr ist kaum was Essen und wenn noch etwas da ist ist kalt.
Immer nur Sontag wird zum Abend Was fürs Auge…
hotel bewertung
Sehr schönes Hotel. Animationen waren sehr lustig und abwechslungsreich (vor allem Rudi). Sehr leckeres Essen und traumhafter Strand.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für den Preis gut
Man kann nicht viel erwarten für den Preis. War relativ günstig das Angebot aber das Personal könnte bisschen netter sein.
Im Allgemeinen war das Hotel ganz okay. Das essen könnte besser sein.
Mädelsurlaub
Sieht sehr schön aus, nur leider einige Schwierigkeiten bei Einreise und Heimreise
Wenig Auswahl vom buffet, wenig Animation