Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ehrliche Meinung, bitte lesen!
Wir haben gerade unseren Familienurlaub hinter uns gebracht und nun möchte ich meine Meinung hier kundtun, weil die negativen Bewertungen sind zwar sehr verschärft aber meistens wahr! Das Side Crown Sunshine ist ein OK Hotel! Wer besseres gewöhnt ist, sowohl vom Service, Essen, Sauberkeit etc. wird hier nicht komplett zufrieden sein! Wir sind jetzt das 6 mal in der Türkei und das Crown Sunshine hat uns bis jetzt am wenigstens gefallen! Zum Zimmer Ist von der Ausstattung eigentlich ganz schön und modern aber…
Tarik Kemal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sie Urlauber
Erste mal in side crown sunshine ,alles war super ,animation Programm super cool ,service gut ,essen echt gut Zimmer sauber
Michael (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ungenügend
Wir waren bis Mitte Oktober 2020 dort. Vorneweg,das Essen war durchweg kalt. Tellerwärmer wurden überhaupt nicht verwendet. Die angebotenen Speisen waren nicht ausgeleuchtet so das man immer raten musste was es eigentlich war. Die Auswahl war keine Auswahl da es täglich das selbige gab. Die einzige warme Mahlzeit gab es Mittags am Strand. Jetzt kann ich keine Spaghetti mehr sehen. Animation,Fehlanzeige. Eigentlich ein feines kleines Hotel was sauber war aber etliche Angestellte waren überfordert. Nachts hat …
Huseyn & Blerina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
CORONA? IM SUNSHINE GIBT ES NUR SUN, LUXUS, SPAß!🇹🇷
SEHR EMPFEHLENSWERT UND LUXUS PUR❤️
Elmiro (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Naja
Hotel sehr schön und gute Animation bin mit meiner Familie hier alles gut bis das Essen und Zimmer im Salat habe ich eine Käfer gefunden wie in meinem Zimmer .
Müller (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nein !
Vom Essen kann man nicht viel erwarten , Zimmer sind sauber ! 1 Woche Urlaub war einfach nur Katastrophe, die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr unfreundlich , man bezahlt 7€ / 7 Tage für schnelles wlan was aber nur in der Lobby funktioniert . Beim Essen wird man mit Getränke auch nur bedient wenn man Trinkgeld gibt Keinen zu empfehlen
Lucien Aktepe (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Toller Urlaub in Side crown Sunshine Hotel
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal. Für diesen Preis gibt es wenig zu Bemängeln. Zimmer minimal Unordentlich aber das liegt da das Personal etwas unterbesetzt ist. Das Animationsteam war sehr toll haben immer etwas auf Lager gehabt und waren immer sehr nett
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel
Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Mehrere Sitzmöglichkeiten , Lounges. Das Essen war auch sehr lecker und tagsüber gibt es immer Möglichkeiten sich Snacks zu holen .
Selin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht alles was glänzt ist Gold!
Das Hotel schien von außen sehr schön zu sein, doch was wirklich zählt ist der erste Eindruck und der letzte! Und das war in diesem Hotel die reinste Katastrophe.
Sybille (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht mehr weiter zu empfehlen
Das Hotel ist schön, leider könnte an vielen Ecken renoviert werden. Abgefallene Seifen Spender schmutzige Wände. Und sehr laut.