Branco(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Side crown sunshine
Wir waren im September in Side Crown Sunshine im Urlaub. Wir hatten eine schöne Zeit hier und hatten eine tolle Zeit und können nichts Negatives über dieses Hotel sagen. Die Animation des Hotels ist auch super und versucht es für alle bequem zu machen. Rudy ist ein Gewinner immer nett mit einer Partie Beachvolleyball jeden Tag
Baris (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schöner Urlaub
Das Hotel war in Ordnung es gibt Animation ,Aktivitäten und wie Tags über und Abends. Wenn ihr fragen Hilfe braucht geht zum Kiosk Besitzer sein Name ist Sevket sein Helfer yavuz Herzens gute Menschen helfen euch in jeder Not und bringen euch auch überall hin.
Sevim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
HOLIDAY CHECK UNOROFFESSIONELL
Das hotel ist relativ übersichtlich. Keine grosse Anlage. Dennoch tolles Essen, nettes Personal, sauber... Das wichtigste aber :HOLIDAY CHECK wirbt das hotel mit Entfernung zum Flughafen ca 55 km, lässt uns dann aber an einen Flughafen in über 110 km Entfernung reisen und über 2 Stunden transfer fährt hinnehmen. Unverschämt. Erklärung : es ist kundensache sich sodann noch AK über den Flughafen zu informieren.
Melih(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Bewertung
Animation war gut, Zimmer war sauber, es gibt viele Aktivitäten, zum Meer gibts ein Shuttle dort gibts Gözleme schmeckt Baba
Patrick A.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erster Enttäuschender Urlaub in Side nach 15Jahren
Mit großer Freude sowie einem guten Gefühl (aufgrund der positiven Bewertungen) sind wir Ende September für 10 Tage in das Hotel Side Crown Sunshine gereist. Vorab möchten wir erwähnen, dass wir bereits mehr als 15 x in diversen Hotels in der Region Side Urlaub gemacht haben und immer nur positives zu Berichten hatten. Bereits bei der Ankunft im Hotel mussten wir die erste negative Erfahrung machen. Der Herr an der Rezeption Namens Hassan schlug uns sofort für einen Aufpreis von 15€ die Nacht (150€ für den…
Hilal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Beste Animationsteam
Alles ist perfekt da Hotel vorallem die Anlage ist super sehr freundliche Mitarbeiter und guter DJ.. Doch leider ist das Essen vom Geschmack her nicht so erwartet wie von einem 5 Sterne Hotel. Animation war super die Shows waren sehr gut hat alles Spaß gemacht, die davorigen Hotels wo ich besucht hatte hatten aber mehr Austritt Shows das hat hier gefehlt. Die poolparty und schaumpary war sehr gut
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zufrieden, wir kommen wieder!!!
Wir kommen aufjedenfall wieder!!! Das Hotel befindet sich in einer schönen lage und ist noch nicht zu gebaut wie all die andren hotels!! Der strand ist ein Traum, da er komplett frei ist links und recht. Es ist ein super gemütliches hotel, nicht zu gross und nicht zu klein !!! Das eingige was ich zu bemängeln habe ist die pool bar am abend ! Leider nur aus plastil Becher, das sollte man abend ändern und auch die Öffnungszeiten sollten länger sein nach der abebd show! Das essen war sehr lecker und für jedem was…
Volkan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Kann man nur empfehlen
Ganz gute Gäste fand ich sehr schön ein Mitarbeiter dort namens Burak hat uns dort sehr geholfen. Wir fanden das allgemein sehr interessant.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Service 0
Wir hatten 3 Doppelzimmer gebucht. Als wir angekommen sind,wurde uns mitgeteilt, das nur 2 Zimmer für einen Tag vorhanden sind. Hatten uns mit dem Reiseleiter kontaktiert und er kam dann auch gleich zu dem Hotel. Ein Super Reiseleiter von FTI, der es ermöglicht hat, das wir das 3. Zimmer innerhalb von 2 Std. bekommen haben. Von anderen Urlaubern haben wir auch erfahren, das sie das gleiche Problem hatten. Service beim Frühstück 0. Es wurde nicht gegrüßt,es wurde nicht gefragt, ob wir ein Getränk möchten usw. .Wir…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub in Side Crown Sunshine
Wir waren Anfang Oktober für 13 Tage in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Anfangs waren wir skeptisch, da die Bewertungen zwischenzeitlich ziemlich negativ waren. Wir hatten uns das Hotel bereits letztes Jahr ausgesucht. Da waren wir gegenüber im Hotel. Wir wurden angenehm überrascht. Wir kamen mitten in der Nacht 1:30 Uhr an und bekamen auch sofort unser Zimmer. Wir überlegen gerade, ob wir für nächstes Jahr wieder buchen. Wir möchten Strandurlaub, Ruhe und Erholung... und das bekommen wir hier.