Torsten Lichtner (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub mit meiner Frau gehabt Danke 🙏
Einfach nur toll mit meiner Frau hatten wir einer unseren schönsten Urlaube Wir kommen wieder !! Nettes Personal die Zimmer sind sehr sauber und die Aussicht ein Traum
Roland Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit Potential zur Spitze.
Ordentlich geführtes Hotel, saubere Zimmer mit organisatorischen Verbesserungsmöglichkeiten im Bereich Abendessen.
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
immer wieder sehr gerne,werden auch noch öfter her
von der Reiseleitung über Service , essen und Zimmer alles super , haben gleich für April 20 wieder gebucht , Es ist ein sehr ruhiges Hotel mit vor allem Deutschen Gästen
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht noch einmal! Ist seine 5 Sterne nicht wert!
Hotel entspricht nicht dem Angebot der Beschreibung (Hotel eigene Disco war jeden Tag geschlossen, im Gaming Room musste man für alles zahlen oder die Geräte waren defekt!) Hotel ist angeblich überbucht. Haben nur durch Druck mit dem Reiseveranstalter das gebuchte Zimmer erhalten! Andere Gäste wurden mit Kellerzimmern abgespeist oder wurden in andere Hotels verfrachtet. Cocktails waren alle samt schlecht. Eine süße Plörre. Stühle im Essbereich dreckig und versifft.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
nicht sehr gut , eher mittelprächtig
mittelprächtig - max 4 Sterne , Zimmer sehr hellhörig , Reinigung könnte besser sein, Animationsteam gibt sich mühe ,Personal sehr freundlich und hilfsbereit, überwiegend deutsche Gäste
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Preisleistungsverhältnis topp..auch beim 2.Mal
Als Paar bis gestern dort gewesen. Zimmer schön, Service bestens, Essen gut, Strand topp, Wellness spitze...Personal immer freundlich...was will man mehr?
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hält was es verspricht
Schönes Hotel, sauber, nettes Personal, kinderfreundlich, schöner Strand, nette Animation überhaupt nicht nervig!!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super
Wir fanden das Hotel super. Die Zimmer waren immer ordentlich sauber und auch schön gemacht . Die Mini Disco und Animation war auch sehr gut und im Außenbereich war auch immer alles sauber und zu trinken und essen gab es auch reichlich.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schlechtes Hotel. Nie wieder !!!
Auf den ersten Blick war alles gut, aber nach genauerem hinschauen einfach nur dreckig und abgenutzt. Meine Frage ist nur, wo die ganzen guten Bewertungen her kommen und wie in so einem Hotel eine Weiterempfehlung von 96 % zustande kommt!? Es war für uns einfach nur der Horrorurlaub!!!
Shekoufeh(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Pool Party sehr gut
Das Hotel war Wunderschön ,Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen alles frisch und lecker. Ich würde immer gerne in diesen Hotel .Animation sehr gut 👍 Herr Erren war ein sehr gute Mann und freundliche auch sein Team. Er hatte jeden Abend schöne program .