Karina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seashell Vega immer eine gute Adresse!
Der Urlaub fängt schon an der Rezeption an! Man wird freundlich begrüßt und herzlichen willkommen geheißen. Das Hotel ist nicht all zu groß, sehr sauber und es geht auch sehr ruhig zu. Sehr möchte ich auch das Team der Gästebetreuung hervor heben, Burçin und ihr Team sind immer ansprechbar und auch sehr freundlich. Sie helfen auch einen bei jedem Problem ob groß oder klein. Ist nicht verständlich was sie alles leisten und damit meine ich das ganze Team vom SeashellVega!!
Maik(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns ein schönes Hotel wir kommen wieder.
Für uns ein sehr schönes Hotel wir kommen wieder.. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gästebetreuung versucht alles zu ermöglichen.. Hasan von der Poolbar immer sehr nett.😊 Wir kommen wieder Maik und Anja
Marion(56-60)Deutschland
Gute hotel,super Strand M
Das Essen ist sehr lecker, Personal ist sehr freundlich, das hotel ist sehr sauber .Vor allem schützen wir hier die gute Atmosphäre und sehr nette Personal.wir sind im diesen hotel zum zweiten Mal und wir werden in weiter empfehlen
Annemarie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel,wie fühlen uns sehr wohl ‼️
Habe das super Essen,den Service und die Sauberkeit schon einmal bewertet. In diesem Jahr möchte ich auch die Animation loben .Es macht Spaß und man tut was für sich ❤️
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und die Einrichtung super ordentlich. Das Essen war klasse, für jeden was dabei.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Lieblingshotel.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Hier wird die alles geboten, was dein Herz begehrt. Der neue angebaute Wintergarten ist und bleibt mein Lieblingsplatz. Ein toller Strand, klasse Essen und der Service 1a. Die Gästebetreuung ist mega, besser geht nicht. Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Katharina Lucyna(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Urlaub im Seashell Vega
Super tollen Aufenthalt in diesem sehr schönen Hotel. Riesen Auswahl an Essen und das den ganzen Tag. Service der Mitarbeiter und Reinigungsleuten ist super. Top Top Top dieses Hotel und Animationsteam. Wir werden alle vermissen vorallem unsere Dilek, Ali vom Service und Elif unsere Reiseleiterin. Wir sind nächstes Jahr wieder hier und dann aber 14 Tage
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Wundervoll!! Ich werde wieder kommen!
Sehr schönes Hotel und leckeres Essen!! Die Aktivitäten sind sehr schön und auch der Privatabteil am Strand ist wundervoll!
Diana und Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde es auf jedenfall weiter empfehlen.
Es ist ein wunderschönes Hotel. Da kann man Ruhe tanken und entspannen. Der Strand ist der beste den ich kenne,eine schöne Bar und nette, fleissige Kellner. Das Zimmer ist top und die Putzfee die wir hatten, war sehr nett und putzte das Zimmer immer ordentlich. Das Essen war reichlich und es hat lecker geschmeckt. Wer da nix findet, ist selber Schuld.besonders hervor heben möchten, wir die Gästebetreuung Burcin und Elif. Sie machen alles möglich und helfen bei Problemen. Die Animation ist nett und nicht…
Ralf-Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Schöne, nicht so große Hotelanlage, mit drei Gebäudeblöcken. Zimmer sind standardmäßig eingerichtet. Pool, Ruhpool und Rutschenpool vorhanden. Die Strandbar ist super schön.