Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Recep(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel - geht aber besser!
Wir waren im großen und ganzen zufrieden mit dem Hotel und hatten einen schönen Urlaub. Wellness Bereich ist super. Mitarbeiter an der Rezeption top. Der Juwelier ist sehr zu empfehlen. Putzfrauen könnten gründlicher sein. Hier und da kann man sicherlich einiges besser machen dass das crown sunshine von einem guten zu einem Top Hotel wird. Aber ich denke die Verantwortlichen werden das schon hin bekommen. Das Hotel wirkt gut organisiert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Komme gerne wieder
Sehr schönes Ruhiges Hotel.Personal sehr Freundlich.Zimmer sind gross und sauber.Essen ist klasse. Eigener Strandabschnitt.Shopping möglichkeit nach ca.5min Laufweg
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub und Tränen am letzten Abend
Super schönes modernes Hotel für Jung und Alt. Traumhafter Strand und das beste Animationsteam daß ich in 18 Jahren Türkei kennengelernt habe.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann man machen, aber 5 Sterne sind es nicht
Leider keine 5 Sterne, aber durchaus zum Wohlfühlen. Das Hotel ist neu, das Personal gibt sich wirklich Mühe und die Manager (incl. General-Manager - sehr netter Mann) reagieren auf Kritik sofort und freundlich. Wer etwas anderes behauptet sollte sich vielleicht mal selbst reflektieren. Wir haben uns viel mehr über die Gäste geärgert, die volle Teller an die Tische schleppen und viele Dinge unangerührt wieder zurück gehen lassen, in Turnhosen und Schlappen zum Abendessen gehen und auch sonst kein Benehmen haben.…
Selami(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Anlaufschwierigkeiten ,trotzdem positiv
Lage etwas außerhalb ,schön gestaltet und großzügig geschnitten.Der Empfang war herzlich ,Einchecken zügig.Zimmer sind sehr ansprechend ,besonders das Bad.
Dima (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für dieses Geld was wir bezahlt haben nur 3* Wert
Ein schönes Zimmer mit großem Bett,Flat-Tv und Balkon.Bad mit großer Dusche.Zimmer leider nicht gründlich gereinigt für 5 Sterne immer nach🚬🚬🚬🚬gestunken. Was über 1 Jahr altes Hotel ist. Ist nach meiner Meinung. Über 10 Jahre alt. Da es leider nicht nach 1 Jahr aussieht. Personal immer freundlich und nett .Unterkunft ausreichend ausgestattet, mit großer dusche .was immer nach pisse gestunken hat. 🤢 Für jeden was dabei. Von Fisch bis Kalb,Nudeln und Huhn. Mit großer Gemüse und salat bar. Völlig in…
Azam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Traum.. besser gehts nicht
Ein Traum.. wir waren vollkommen zufrieden hat unsere erwartungen weit übertroffen.. Essen Zimmer Service Strand top.. personal alle nett und freundlich.. besonders herzlichen dank nochmal an Emre Sinan Kübra und Mehmet.. und die Managerin Claudia sehr nett und hilfsbereit.. Fazit:wir werden auf jedenfall nochmal hinfahren.. 10 von 10 punkten...
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Würde weiter empfelen! Weil alles Super ist
Gute lage, schöner Strand, Personal sehr freundlich,sauberkeit top,wir haben nichts zu beanstanden.Sind sehr zufrieden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Urlaub mit gewissen Mängeln
Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Der Strand ist in ca. 12 Gehminuten erreichbar und auch sehr schön. Der Service ist ebenfalls gut. Wenn man Preis/Leistung (Eröffnungspreis) sieht, dann ist das Hotel empfehlenswert, allerdings zu einem Normalpreis ist es mit 5 Sterne nicht zu vergleichen, da sich bereits jetzt diverse Mängel abzeichnen, obwohl das Hotel erst vor zwei Monaten eröffnet wurde. z.B. Toilettentüren schließen nicht, im Whirlpool gehen die Düsen nicht, es gab mehrere Tage nur altes…
Norman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Extrem überbewertet
In keiner Weise mit 5 Sternen angemessen bewerte: Essen, Getränke, Wellness, Pool, WLAN, Strandnähe, Servicekräfte, Zimmer haben uns immer wieder in ungläubiges Staunen versetzt. Max. 2 Sterne entsprächen den tatsächlichen Gegebenheiten.