Schönes sauberes Hotel. Top Organisation und die Mitarbeiter. Sehr viel Auswahl an Essen. Acht Tagen haben nicht gereicht um die Hälfte auszuprobieren. War lecker. Danke an alle für einen schönen Urlaub.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren mehr als begeistert. Wir können das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen. Strand, Hotel, Pool waren super. Animation war auch Top, immer ein abwechslungsreiches Programm. sehr freundliche Animateure und immer ein Lächeln auf den Lippen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel bin total begeistert.
Für mich ist das Gesamtpaket sehr ausgleichend
Jeder kann hier Urlaub machen wer möchte kann Strandurlaub machen. Hier geht man keinen auf den Senkel. Weder das Animation Team oder noch irgendjemand anders einfach nur top.
Ich würde es jedem weiter empfehlen
Wir hatten das Seashell Resort in Evrenseki gebucht. Aufgrund eines Videos das vorgestellt wurde indem das selbe Konzept wie im Seashell Resort geboten werden sollte entschieden wir uns zu stornieren und das Vega zu buchen. Uns hat der schöne große Strandabschnitt im Vega angesprochen da der Strand in Evrenseki doch eher schmal ist. Da wir das Resort kennen, und das Konzept im Vega gleich sein sollte dachten wir man kann ja nichts falsch machen. Heute bereuen wir das wir das Resort storniert haben. Leider gibt es…
Top Hotel mit superschönen Strandabschnitt und Strandbar. Super Livecooking!
Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen. Schöne Pools, bester Strandabschnitt mit toller Strandbar. Super motiviertes und nettes Personal im ganzen Hotel. Vielen Dank vor allem an „Speedy Gonzales“ Mustafa. Das Highlight ist auch das Livecooking an der Strandbar und beim Abendessen. Tip top 👍🏼. Der Strand liegt ca. 800m vom Hotel entfernt zu dem jedoch im Minutentakt ein Shuttlebus fährt. Hat uns nicht gestört und wir haben den Fußweg oft als Verdauungsspaziergang gesehen. Auch die Getränke haben eine…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
5 Sterne – Ein Traumurlaub im Seashell Vega! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Unser Aufenthalt im Seashell Vega war einfach wunderbar, von der ersten Minute an ein Genuss! 💫
Das Essen hat uns absolut begeistert! Eine köstliche Vielfalt, täglich frisch zubereitet und mit so viel Liebe präsentiert, dass jeder Bissen ein Hochgenuss war. Von den internationalen Buffets bis zu den lokalen Spezialitäten, einfach grandios! 🍽️💖
Der Strand? Reinste Entspannung! Kristallklares Wasser, puderweicher Sand und wunderschöne Liegebereiche. Perfekt, um die Seele baumeln zu lassen. 🌊☀️
Unser…
sehr schönes hotel mitarbeiter sind alle freundlich. Bei der Essens und Getränke Auswahl ist für jeden was dabei.Am Strand hat man bequeme liegen und stühle und es sind keine weiteren hotels in der nähe