Wir hatten hier einen super Urlaub. Kann ich nur weiterempfehlen. Das Animations Team hat uns jeden Abend toll Unterhalten. Baran ist einer der nettesten den wir getroffen haben.
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Der Service ist überall super.Besonders hervorheben möchten wir Arif von der Strandbar.Sehr höflich,zurückhaltend und gleichzeitig blickig.Tausend Dank Arif!!Auch Nurii,der für alle Liegen zuständig ist,ist einfach klasse.
Er putzt,hält alles sauber und hat so ein freundliches Wesen.Auch die Barkeeper und die Köche geben alle Ihr Bestes.Einfach nur toll!!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur!
Ein super Hotel, was wir zu 100% weiterempfehlen!! Alles TOP!! Wir hoffen das es im nächsten Jahr noch genau so ist!! Ich bin immer sehr kritisch was ein Urlaub im Ausland angeht. Aber hier habe ich nichts zu bemängeln!! Alle sehr sehr bemüht und freundlich, alles sauber. Was das Essen u Trinken angeht auch super!!!!!! Weiter so!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
🌴 Erholung pur im Seashell Vega 🌴
🌴 Erholung pur im Seashell Vega – Ein echtes Urlaubsparadies! 🌴
Wir haben im Seashell Vega Hotel eine fantastische Urlaubswoche verbracht – es war vom ersten bis zum letzten Tag einfach perfekt!
Schon beim Check-in wurde klar: Hier wird Gastfreundschaft großgeschrieben. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und sehr professionell. Man merkt, dass im Hotel viel Wert auf Service und Qualität gelegt wird.
Unser Zimmer war modern, geräumig und sehr sauber – jeden Tag wurde gründlich gereinigt. Die…