Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr empfehlenswerte Neueröffnung
Wir wurden als eine der ersten Gäste sehr herzlich willkommen geheißen. Das Hotel ist sehr ansprechend und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und von hoher Qualität. Die Zimmer sind ansprechend und mit allem ausgestattet. Zum Strand steht ein Shuttleservice zur Verfügung. Wir fühlen uns in dieser familiären Athmosphäre sehr wohl und freuen uns auf weitere erlebnisreiche Urlaubstage.
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach ein top Hotel.
Ein sehr schönes Hotel, welches man nur weiter empfehlen kann. Waren im Mai vorgess Jahr dort einfach toll. Hatten im Mai wieder gebucht aber leider kam Corona. 2021 versuchen wir es wieder. D
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!
Hotel liegt etwas außerhalb von Side und macht alles in allem einen guten Eindruck. Sehr sauber und modern eingerichtet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
sehr empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber es wurde immer gleich den Sand vom Meer in der Lobby weg gemacht ein kleiner Knackpunkt ist, wenn man auf dem Zimmer war, war es von der Lobby her sehr laut bis ca. nach 00:00 Uhr. Die Zimmer sind auch sehr hellhörig, also man konnte hören, wenn sich die Zimmernachbarn unterhalten haben. Wir waren im mittleren Gebäude.
Zumba Vivien (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es liegt Zentral und man kann vieles erreichen
Das hotel ist sehr sauber ,nettes Personal ,Putzfrauen waren auch sehr höflich und die animation war super und das essen ist abwechslungsreich
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bei Freunden zu Hause
Ein sehr schönes modernes Designhotel mit netten Personal und ehrgeizigen Management. Jeder sollte sich vorab überlegen, was er von seinem Urlaub erwartet. Dieses Hotel eignet sich zum Entspannen und zum perfekten Strandurlaub. Wer einen Flanierurlaub sucht, ist in dem Ort Gündoğdu leider fehl am Platze. Wer sich aber bewusst für Erholung in einem überschaubaren Hotel mit modernen Ambiente entscheidet, der findet hier die perfekten Voraussetzungen. Kein Hotelklotz mit 600 Zimmern in einer Bahnhofshallenatmosphäre.…
Yve(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Dieses Hotel ist sehr schön. Einfach super
Sehr schönes Hotel. Sauber und sehr Freundlich. Genug Auswahl zum Essen. Die Mitarbeiter gaben sich sehr viel Mühe :-)
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Preisleistungsverhältnis ist auf jeden Fall ge
Das Hotel ist sehr ansprechend. Es ist modern und komfortabel eingerichtet. Es ist gemütlich und lädt zum entspannen ein. Fitnessraum ist vielseitig zu nutzen, Wellnessbereich lädt in der Tat zur Entspannung ein. Der Pool kann sehr gut für Schwimmer genutzt werden.
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel morderne Einrichtung guter Service schöner pool gute Animation besonders (Dodo )das Meer herlich sand keine steine schöne strandbar und die Hotel Managerin ihr Name ist Iline ist super wo sie nur helfen kann hielft sie begrüst die Gäste fast jeden Morgen persöhnlich hat für alles ein offenes Ohr meine schwester muste früher abreisen aus persöhnlichen gründen sie war sofort behielflich mit flug umbuchen erkundigte sich fast noch 1 eine woche ob alles zuhause gut ging bei meiner schwester wir…
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein hotel was man empfehlen kann
Şehr schönes hotel mit super restaurant und servıce. Alle hotelangestellten şehr freundlich und hilfsbereit.dıe zimmer şehr modern und Mıt regenwalddusche.dıe komplette anlage şehr schön gemacht und durchdacht.