Gutes Hotel!
Hotel liegt in ruhiger Umgebung zwischen einheimischen Haeusern. relativ kleines aber gutes Hotel. leichte Anfangsschwierigkeiten dennoch empfehlenswert.
Schönes Hotel mit leichten Mängeln im Service
Man merkt dem Hotel an, dass es recht neu ist. Im positiven und negativen Sinne. Alles noch sehr neuwertig, sauber und modern. In einigen Bereichen aber noch verbesserungswürdig.
Allerdings scheint das Personal sehr bemüht.
Schönes neues Hotel mit freundlichen Personal
Ich war im April für 14 Tage im Side Crown Sunshine. Sehr neues und sauberes Hotel. Zum Strand sind es 10 min zu Fuss oder man fährt mit dem Shuttle alle 30 min. Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Hatte ein Zimmer zur Meerseite, das ich jedem nur empfehlen kann. Sehr freundliches und stehts bemühtes Personal. Besonders die Gästebetreuer Mehmet Ali und Claudia geben hier Vollgas, und machen auch Unmögliches möglich.
In diesem Hotel habe ich nur die Animation zu bemängeln. Sie sind eine Art von Laien…
Erholung pur, Dank Mega Wellness und Fitnessbereich
Nachdem ich in der ersten Osterferienwoche in die Türkei geflogen bin, war ich mir "nicht ganz sicher" mit dem Wetter ;)
Das hat sich schnell erledigt, als ich den Mega Wellness und Fitnessbereich sah. Sehr zuvorkommende Personal, ( Danke Kubi und Dui).
Die Zimmer waren IMMER sauber und die Zimmerdamen sehr freundlich.
Überhaupt, waren ALLE Mitarbeiter des Hotels "sehr auf mein Wohl" bedacht.
Die Auseabl am Buffet ist überwältigend. Und wenn da jmd sagt "es gibt immer das gleiche"....hat er wohl Recht.....…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines, freundliches Hotel
Es ist ein schönes Hotel, welches durch seinen Charm besticht. Schöne freundliche, lichtdurchflutete Lobby und schönes Interieur.
Empfehlenswert mit Luft nach oben
Sehr schönes Hotel neueröffnet sauber, schöne Poolanlage zu kleiner Außenbereich, leider Animation sehr laut!
Fitnessraum, Hallenbad noch nicht ganz fertig, es waren noch deutliche bau spuren vorhanden.
Personal ist bemüht, aber viele Gäste knappes personal
Zimmer sehr sauber, speisen und Getränke sehr gut .
Shuttle zum Strand vorhanden ist aber auch zu Fuß erreichbar ca. 10-15 min man sollte aber gut zu Fuß sein.
Strand sauber Ligen und auflagen gut, Strandbar Sehr schön Getränke von Kaffee, Wasser bis Bier…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne zwei Wochen in der Türkei.
Das Hotel ist ein relativ kleines Hotel, aber dadurch sehr familiär und übersichtlich. Am Pool ist es sehr angenehm, am Meer sehr schön.
Eine schöne Woche im Mai!
Wir waren im Mai für eine Woche im Side Crown Sunshine. Für eine Woche ausspannen war es genau das Richtige. Wir haben uns durch einige bekannte Gesichter total wohl gefühlt. Danke für den netten Empfang lieber Niyazi & Zeynep. Des Weiteren möchten wir uns für jedes nette Gespräch und jede nette Hilfe von Claudia von der Gästebetreuung bedanken. Sie ist wirklich ein Goldstück.
Mit der Putzfrau waren wir ebenfalls sehr zufrieden.
Immer wieder gerne
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Animateure sind sehr kontaktfreudig gehen auf die Leute ein und man fühlt sich einfach wohl. Es lohnt sich.. das Abendprogramm ist echt sehr unterhaltsam.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018