Aylin (19-25)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel!

Gut

Hotel liegt in ruhiger Umgebung zwischen einheimischen Haeusern. relativ kleines aber gutes Hotel. leichte Anfangsschwierigkeiten dennoch empfehlenswert.

• Gut
  • bauarbeiten sind noch zu finden. manche türen klemmen noch

• Gut
  • bei einer woche aufenthalt weiss man nicht mehr was man essen soll , viel auswahl jedoch wiederholt sich alles haeufig

• Alles top. hotelpersonal ist sehr zuvorkommend. bringen dir deine getraenke . raeumen schnell die tische wieder leer, sind sehr freundlich

• ruhige Lage, jedoch dirket an der Hauptstrasse. Strand ist ein stück entfernt jedoch zu fuss aber auch mit bus zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Anımatıonen sınd gut, bedıngt durch neueröffnung und frühe jahreszeıt kann noch nıcht vıel gemacht werden. hotelfreızeıt angebot ıst sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Aylin

Sehr geehrte Frau Aylin, Zuallererst ist die Namenaehnlichkeit sehr wilkommen Frau Aylin :) Wir bedanken uns, dass sie sich Mühe gegeben haben, um umser Hotel bei Holidaycheck.de zu bewerten. Für unser Hotel Management und für das Qualitätsmanagement sind Gäste und deren Bewertungen sehr wichtig. Alle Bewertungen werden sehr sorgfältig bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergeleitet. Wir hoffen,dass wir nicht lange auf ihr nächstes Urlaub warten müssen und wünschen Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüssen Aylin M.SAK Guest Relations Manager