Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Es waren schöne 16 Tage.
Schönes Hotel, schöne saubere Zimmer. Am Anfang gab es Schwierigkeiten mit dem Service und essen, aber dann war es wieder alles in Ordnung. Am Abend war das essen abwechslungsreich und lecker.
Entspricht unseren Erwartungen
Uns gefällt es bisher sehr gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist gross mit einem grossen Balkon und einem schönen Badezimmer. Das Essen ist bisher abwechslungsreich und schmackhaft. Lediglich , wenn das Hotel voll ist, ist der Geräuschepegel im Restaurant sehr hoch und manchem Kellner merkt man dann den Stress an.
Super Erholung DANK Crown Sunshine
Ohne jemanden namentlich zu benennen, kann ich das neue Managment mit sehr Gut bewerten. Von den Reinigungskräften über Bar - Strand - Reception alles Super. Wir haben uns hier 14 Tage wie zu Hause gwfühlt. Der Weg zum Stand war auch kein Problem, dank dem Shuttel - alle 10 Minuten. Danke an das gesamte Hotelteam !!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr entspanntes, fröhliches Hotel
Das Hotel ist besser als erwartet, man kann nichts negatives sagen. Das Essen schmeckt sehr gut und ist immer vielfältig. Die Zimmer und der Pool sind immer sehr sauber. Was mir persönlich am meisten gefallen hat, waren immer die Animation, die am Abend liefen. Sie waren immer lustig und vielfältig. Man hatte immer was zu Lachen und es wurde nie langweilig. Das Team von Aykut (der Animateur) war immer gut drauf und haben den Menschen am Abend immer viel Spaß und Freude bereitet.
Schöne Grüße an Aykut, Newzad und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschöner Urlaub!
Das hotel ist wunderschön es hat eine tolle lage und die zimmer sind sehr schön eingerichtet.Der service ist toll sehr freundlich und hilfsbereit.Die poolanlage ist auch sehr schön.Ich empfehle das hotel auf jeden fall weiter.
Auf jeden Fall empfehlen Wir das Hotel weiter
Schöne saubere Zimmer, sehr nettes Personal, SUPER Strand sehr gut mit dem Shuttel-Bus in 4 min. zu erreichen, Poolanlage voll und ganz ausreichend. Essen TOP da is für jeden was dabei. Alles in allem empfehlen wir das Hotel in jedem Fall weiter.
Einmal reicht!
Wir haben uns für dieses Hotel entscheiden, da sehr gute Bewertungen, sowie die Neueröffnung uns gelockt haben. Beim Check-In hat alles super geklappt. Das Zimmer mit der Nummer 1319 hat einen sehr guten, sauberen Eindruck gemacht. Der erste morgen begann, ungewollt, um 5 Uhr morgens, da um diese Uhrzeit die Nachbarn aufgestanden sind und man wirklich jedes kleinere Detail mitbekommen hat. Sei es der Lichtschalter der betätigt wurde, die Klospülung, die Lüftung und weitere Geräusche. Wir haben schon viele Reisen in…
Sehr zufriedenstellend
Hotelanlage macht einen sehr guten Eindruck. Der Service könnte noch etwas verbessert werden. Das Essen schmeckt weitesgehend gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Entspannungsurlaub mit tollem Strand
Schönes neues Hotel in Gündogdu, familienfreundlich in ruhiger Lage. Ideal für einen Entspannungsurlaub für Familien und Paare. Sehr sauberer Strand. Fast ausschliesslich Gaeste aus Deutschland.
Pool Party gut
Hotel war sehr Sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit!
Eine gute Stimmung in der Region.
Das Essen war sehr lecker und die Animation war sehr angergiert und gut drauf.
Immer wieder gern!