Auf jeden Fall buchen!!
Schönes neues Hotel mit super essen und tollen Mitarbeitern. Angefangen vom Empfang bis zur Abreise einfach nur super. Besonders hervorzuheben ist die reisemanagerin Aylin.
Empfehlenswertes neues Crown Hotel .
Wer es etwas ruhiger im Urlaub haben will, der ist in Gündogdu und dadurch im Crown sunshine bestens aufgehoben. Sehr sauberes Hotel mit einem liebenswerten Personal,das sich immer hilfsbereit um seine Gäste bemüht
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schoner und erholsamer urlaub..
Sehr gutes mittelklassehotel mit sehr gutem preis leistungs verhaeltnis.das essen ist sehr gut wir haben schon wieder gebucht...wir kommen wieder auf jeden fall
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder
Hotel ist klein aber in sehr guten zustand algemein es war sehr schön die schlechte bewertungen kann ich erlich zu sein nicht vertehen.
Schönes Standard Hotel mit schönen Strand.
Das Hotel ist sehr schön. Sehr sauber.
Personal sehr freundlich essen sehr gut.
Zimmer sehr schön und auch sauber.
Personal immer mit lächeln bei der Bedienung.
Ein Hotel zum weiter empfehlen.
Wir waren mit 2 Personen für 14 Tage im Side Crown Sunshine. Der Aufenthalt war gut mit kleinen Abstrichen die aber weiter nicht tragisch waren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder
Alles neu, sehr nettes Personal, bei Fragen wird einen geholfen, bei Problemen werden diese umgehend abgestellt. 👍👍👍
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Schönes neues Hotel in Gündogdu (1. „Stadtteil“ von Side vom Flughafen kommend). Ca. 500m zum Strand (Weg dorthin etwas verwinkelt) - Transfer Hotel-Strand kostenlos. Bushaltestelle für den Dolmus (Minibus) nach Manavgat direkt vor dem Hoteleingang.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schön
Hitelanlage ist neu und sehr hübsch gestaltet. Von Hotel bis zum Strand sind es ca 400 Meter. Es wird ca alle 15min ein Shuttle angeboten zum Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle dieses Hotel gern weiter.
Super Hotel, hell und freundlich eingerichtet. Wir waren zum zweiten Mal vor Ort und kommen gern ein drittes oder viertes Mal wieder.