Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Sehr schönes modernes Hotel. Ich fand die Lage sehr schön. Man war nah zum Strand und hatte um die Ecke direkt einen Basar. Mit dem Dolmusch konnte man auch alles für wenig Geld erreichen. Personal Top! Immer super freundlich und ging auf alle Wünsche ein. Reinigungskraft ebenso! Zimmer, Toiletten usw. waren immer sehr sauber! Vom Essen war ich sehr überrascht. Es gab viel Abwechslung und es hat immer geschmeckt! Sowohl im Hotel direkt als auch am Strand.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erste mall in Crown Sunshine !
Das Hause ist sehr neu und sehr sauber. Central-gelegen. Super Essen grosses Zimmer. Super Strand mit schoenen Liegen.
Daniela & Luis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbarer Urlaub
Tolles Hotel, schöne Zimmer, großzügige Pool Anlage, sehr gutes Essen, reichhaltig und abwechslungsreich, sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort. Alles war prima. Wir kommen wieder.
Elin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel sehr freundlich, modern und geflegt. Zimmer sind schöne Aufteilung. Strand und Stranbar ist Top. Das Essen ist abweckslungsreich und oberlecker!!! Wie kommen gerne wieder haben schon gebucht.
Lea (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine Erholung für jeden von uns (:
Ein gut gelungener Urlaub, mit allem was man so braucht. Der Strand ist sehr empfehlenswert, Service am Strand perfekt, ausreichend Essen ist sowohl an der Poolbar, im Hotel direkt als auch am Strand, vorhanden. Alle Kellner sind stets sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer sind mit allem ausgestattet was man so braucht, Sauberkeit ebenfalls sehr gut. Jeden Abend wurde ein anderes Programm angeboten und man hat auch die Möglichkeit zum Basar zu gehen, der max 10 min Gehweg bedeutet. Auch dort findet man alles…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne .Tolles Hotel
Es ist ein schönes neues Hotel mit kleinen verbesserbaren mängel.zb.Beschriftung am Essen.Leitern am pool besser befestigen.Animation verbesserungsbedürftig .Essen war für jeden was da nur ein wenig Abwechslung wäre super gewesen. Aber ich würde wieder dieses Hotel buchen.Fatma unsere Putzfrau und Hatice die bedienung waren super.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Strand Urlaub!
Wir waren angenehm überrascht über die Freundlichkeit, Sauberkeit, den Service und vieles vieles mehr. Die Hotelanlage ist top gepflegt, die Shuttlefahrt zum Strand war stets amüsant. Das Essen war mehr als reichlich vorhanden und stets abwechslungsreich. Am Strand wurde ebenfalls Animationsprogramm angeboten, ausreichend viele Liegen sind vorhanden, ebenfalls top gepflegt. Im Hotel wurde jeden Abend ein Programm angeboten, der Service von den Kellnern ist hervorragend (besonders von dem lieben Soner). Auf…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr nett
Sehr schönes Hotel-Hat mir super gefallen.Meine Tochter war sehr Zufrieden.Strand war super .Sauber. Essen war gut.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Raus aus dem Trott und rein in die Sonne
Ein modernes Hotel mit Flair geeignet für jung und alt.schöne Aufmachung .Ein richtiger Wow Effekt das muss man gesehen und gebucht haben.Zum Wohlfühlen. Das hotel ist auch für Jugendliche /Kinder geeignet.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ging so
Würden nicht mehr wiederkommen. Gutes 4 Sterne Hotel aber niemals 5. Überbuchungen, lauwarmes Essen . Positiv : schöner Strandbereich