Sehr schönes modernes Hotel. Ich fand die Lage sehr schön. Man war nah zum Strand und hatte um die Ecke direkt einen Basar. Mit dem Dolmusch konnte man auch alles für wenig Geld erreichen. Personal Top! Immer super freundlich und ging auf alle Wünsche ein. Reinigungskraft ebenso! Zimmer, Toiletten usw. waren immer sehr sauber! Vom Essen war ich sehr überrascht. Es gab viel Abwechslung und es hat immer geschmeckt! Sowohl im Hotel direkt als auch am Strand.
Schönes helles Zimmer! Mir persönlich war das Bett zu hart aber ich denke das empfindet jeder anders. Sehr geräumig! Tolle Dusche, schöner großer Balkon und nicht eine all zu laute Klima. Mini Bar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt. Tresor war im Kleiderschrank kostete jedoch 2 Euro am Tag.
Man konnte schön draußen sitzen und man hat immer einen Platz bekommen. Essen war immer sehr gut und man hatte eine riesen Auswahl. Das Personal war immer schnell da um die Teller wegzuräumen und neue Getränke zu bringen. In der zweiten Woche fing das Management an darauf zu achten was man denn beim Abendessen trug. Somit wurden Gäste aufs Zimmer zurückgeschickt um sich umzuziehen.
1 A Service. Super nettes Personal! Immer freundlich und gut gelaunt gewesen! Sowohl bei den Getränken, beim Essen an der Rezeption und auch beim Putzen! Leider verpassten wir immer wieder die Gästebetreuerin und konnten somit kein anderes Restaurant reservieren. Auf unsere Whats app Nachrichten hat auch niemand reagiert.
Alles gut erreichbar. Es war nicht zu laut. Strand und Basar schnell und gut zu Fuß erreichbar.
Wellness ist ganz schlau gemacht. Wenn man seine Handtücher am 1. Tag holen möchte muss man diese im Wellnessbereich abholen und wird dadurch direkt zur einer Massage bequatscht. Die Massage war jedoch gut und der Preis stimmte auch. Poolanlage fand ich sehr schön! Es gibt 3 Rutschen die 2 mal am Tag geöffnet sind. Die Animation war die erste Woche Abwechslungsreicher als in der 2. Leider bestand das Abendprogramm nur aus Tanzshows .... wurde irgendwann etwas langweilig. Die Animateure habe sich jedoch morgens und mittags am Pool sehr viel Mühe gegeben. Leider kannte der DJ nur Lieder von Helen Fischer und DJ Ötzi. Ist Geschmacksache aber wir konnten es nicht mehr hören. Auch wurde ich von Sara zu einem Frisörbesuch bequatscht. Bin jedoch super zufrieden mit dem Ergebnis. Also der Frisör im Hotel ist klasse!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Chiara |
Sehr geehrte Chiara, vielen herzlichen dank für die nette Rückmeldung und für Ihre Treue, die wir besonders zu schätzen wissen. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns gehabt haben sowie Ihre besonderen Wünsche erfüllt worden sind. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com