Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert, neues und sehr sauberes Hotel
Sehr gutes und sauberes Hotel für jederman.
Der Leiter Herr V. und Herr M. sehr netter Männer, haben für jeden Zeit und beantworten jede Fragen und Helfen auch, wenn es sein muss.
Von dem gut ausgestattetem Miniclub, mit sehr netter Aufsicht (Aysen), auf dem Gelände ein kleiner Spielplatz mit Rutsche,
Schaukel und Trompoli.
Tagsüber gute Animation, (Murat, Alfa, Pablo, Aysen, DJ Mojito bis in den Abend, inklusive Minidisco.
Gute Musik, gutes Essen, schöne Pools mit drei Rutschen, gut ausgestatte Zimmer,…
Erholung aber richtig!
Das Hotel von aussen sehr super. Innen sehr sauber, optisch sehr schön und Ordendlich sehr sauber. Sehr gute Küche, höfflich und nette Personal. Das Reinigungs Personal ist auch sehr nett uns zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Absolut zu empfehlen!
schönes erst vor kurzem neu eröffnetes Haus mit angenehmen Flair, gutem Essen, sehr gutem Zimmerservice, tollem Spa-und Welllnessbereich und einem sehr schönen weichen Sandstrand mit immer genügend freien Liegen (ca. 600m entfernt, durch den guten Shuttle-Service aber gut zu erreichen. kurz: es war ein toller, entspannter Urlaub im CROWNSUNSHINE.
Top preis-leistungs verheltnis ist einfach mega
Für eine neue Haus ist es sehr sauber ,service ist top mit guten Deutch kenntnise ,frizeit angebot ist sehr gut lage ist sehr ruhig und es ist auf jeden fall ein top preis-leistungs verheltneis ist super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Side Crown Sunshine - gerne wieder
Wir waren 12 Tage im Sunshine und sind vom Preis-Leistungsverhältnis vollkommen überzeugt. Natürlich muss man einige Abstriche machen, wie zb Eis gibt es nur zu bestimmten Zeiten und gerade bei Reisen mit Kindern kann dies schwer werden aber zum Vorteil für uns, damit sich nicht nur ausschließlich von Süßem ernährt wird.
Das Essen fanden wir geschmacklich sehr gut, mittags waren wir entweder am Beach oder am Pool. Die gebotenen Snacks sind schon mehr, wie wir erwartet hatten.
Das Animationsteam war nach der…
Alles perfekt
Das Hotel war echt super. Animation, Essen und Zimmer war alles perfekt. Das Personal gibt sich viel Mühe und der Service ist sehr gut. Immer wieder gerne 👍🏻
Wir kommen wieder. 100% weiterempfohlen.
Modernes hotel,super freundlich, sauberes Zimmer, essen tolle Auswahl, StrandbUS alle paar Minuten, wir kommen wieder
Top Hotel, Sehr Modern und Sportlich
Das Hotel ist sehr modern, es gibt einen grossen Pool mit Rutschen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel.
Guter Service und gute Ausstattung. Die 2-Bett Zimmer mit Zustellbett könnten etwas größer sein.
Auf jeden Fall kommen wir wieder im nächsten Jahr.
Sehr schönes Hotel in Gündogdu gelegen.Der Strand eine Oase verglichen mit den anderen Stränden an denen wir bis jetzt waren in der Türkei.Für uns war es sehr erholsam.