Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Urlaub!
Die Anlage ist sehr grosszüggig. Zimmer sind sehr sauber und gross. Personal ist grundsaetzlich freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Wir wurden besonders im Restaurontbereich von kellnerin Cemile verwöhnt. Das Animations Personal war sehr freundlich und keineswegs aufdringlich. besonders Animateurin Chay bei der morgen gmynastik und Boddiio waren einfach super.
Stefan (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz Neu Aber Sunshine Weiß Was Sache Ist!
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr groß und bequem. Neue Matratzen und ich kann sagen ich habe sehr gut geschlafen. Das Personal ist sehr freundlich die Rennen überall damit die Gäste es gut haben sehr zuvorkommend. Das Strand einfach nur ein Traum. Ich empfehle es nur weiter.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung pur in einem neuen Hotel
Da das Hotel sehr neu ist gab es keinerlei Maengel innerhalb des Hotels. Mit dem Platzangebot in meinem Zimmer war ich sehr zufrieden. Es darf an der Zuwegung vom Strand zum Hotel gearbeitet werden. Ebenso fehlt eine Beleuchtung an der Zuwegung. Auch der Weg vom Shuttle zum Hotel am Pool vorbei sollte verlegt werden da sich viele alte Urlauber sehr unsicher fuehlen. Die Atmosphaehre im Hotel empfand ich als sehr zuforkommend hoeflich und respektvoll. Das Hotel bietet allen erdenklichen Komfort. Vermisst habe…
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes neues Hotel, gerne wieder!
Sehr edles, neues und sauberes Hotel. Personal ist stets freundlich und bemüht. Die Eingangshalle ist bombastisch schön. Das Essen ist reichlich und für jeden ist etwas dabei. Auch der 10 min Fußweg zum Strand ist nach einem reichhaltigen Essen eher eine Erholung. Für lauffaule gibt es auch einen Shuttlebus, der alle paar Minuten vor dem Hotel startet. Freizeitaktivitäten nicht genutzt. Gerne wieder Urlaub hier in diesem Hotel!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel - immer wieder gern eine Reise wert
Wir haben das neue Hotel im TV gesehen und haben dies gebucht für 10 Tage, da wir es dort sehr schön fanden. Vor Ort wurden wir nicht enttäuscht. Die Zimmer waren super, die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Poolanlage und das Essen waren sehr schön. Wir würden jederzeit wieder das Side Crown Sunshine besuchen.
Samira(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sonne, Strand, Erholung und Spass
Das Hotel war super. Da Essen war sehr sehr lecker. Wir kommen gerne wieder. Es gab einen wunderschönen Sandstrand mit super Coktails. Dıe Animation war auch zu empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ständig gebuchte Zimmer nicht verfügbar
Chaos bei der Zimmervergabe bei fast jedem Urlauber , Essen und Service war super. Pool ist zu klein für so viele Urlauber. Das beste am Hotel ist der SPA-Bereich. Massagen waren spitze und netter Kontakt
Olga(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist von außen sehr schön aus genauso wie innen. Das Personal ist freundlich ebenso die animatören und es war für unseren Reisegrund geeignet
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiter zu empfehlen
Negativ: Zimmer war bei Anreise nicht frei, weshalb wir für eine Nacht in ein anderes Hotel verlegt wurden. Auch am nächsten Tag mit Wartezeit verbunden. Positiv: Zimmer sauber, Ausstattung modern und schön, Essen vielseitig und sehr lecker. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Würde noch mal hier her kommen.
Adi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein erholsamer schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel und neu wenn man ein Anliegen hat wird es sofort gemacht Personal sehr freundlich und zuvorkommend es wird sich sehr bemüht vielen Dank an Frau Aysel und Frau Betul die immer für mich ein offenes Ohr hatten kein Aufwand war für diese Damen zu viel ein grosses Lob der Urlaub aad eholsam umd das Wetter war super