Da das Hotel sehr neu ist gab es keinerlei Maengel innerhalb des Hotels. Mit dem Platzangebot in meinem Zimmer war ich sehr zufrieden. Es darf an der Zuwegung vom Strand zum Hotel gearbeitet werden. Ebenso fehlt eine Beleuchtung an der Zuwegung. Auch der Weg vom Shuttle zum Hotel am Pool vorbei sollte verlegt werden da sich viele alte Urlauber sehr unsicher fuehlen. Die Atmosphaehre im Hotel empfand ich als sehr zuforkommend hoeflich und respektvoll. Das Hotel bietet allen erdenklichen Komfort. Vermisst habe ich Nichts.
Die Zuwegung zum Hotel bedaef der Gehwegsbefestigung und Beleuchtung
İch konnte das Angebot nicht wahrnehmen jedoch ist das Angebot sehr umfangreich !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, wir danken Ihnen herzlich für die nette Bewertung. Es sind die Kleinigkeiten im Leben, die den Unterschied machen und in Erinnerung bleiben. Wir möchten Ihnen für die wichtigen Fehler und Details bedanken. Wir sind immer bereit, für jede Aussicht und für Wünsche der Gäste. Wir freuen uns jetzt schon, Sie noch einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com