Hans Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz den mängel weiter zuempfeln
Waren Zwei Wochen hier. Erste Woche alles OK zweite Woche Warscheinlich Personal v Küche gewechselt Essen fast ohne Geschmack teilweise Kalt. Nicht genügend Tassen und Gläser. Teilweise noch verschmutzt. Zimmer in Ordnung Bedienung zuvorkommend und freundlich bis auf Essen in der zweiten Woche OK
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes hotel, Empfehlenswert
hotel ist hell und freundlich gestaltet,modern. deutschsprachige Betreuung ist vorhanden und immer da. ruhige lage des hotels
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Oma Enkelkind Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und wir haben nichts zu be mängeln. Personal alle sehr net. Die Zimmer waren sehr gut. Neu modern eingerichtet.
Maverick (19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein gutes Hotel welches hier und da noch Verbesserungen vertragen könnte. Jedoch alles in allem für einen entspannen Pool/Strandurlaub zu empfehlen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erstes mal Türkei und eine neue Liebe
Sehr schöner Hotelkomplex, ansprechend für jedes Alter. Steht auf einem ca. 10Tausend qm Grundstueck, mit einer tollen Rutsche für Gross und Klein, die Poolanlage ist super, von allen seiten begehbar, die Animazion ist auch zu empfehlen. wir sind begeistert und haben tolle Freunschaften geschlossen. Treffen für die neuen bekannschaften ist für April 2020 geplant in diesem Hotel.
Almir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub
Ich emfehle jedem dieses Hotel. Das ist Hotel super, sauber und modern. Wir kamen in der Nacht an und meine Frau fand es ein wenig kalt und die Decke war ein wenig zu dünn. Innerhalb 5 min bekamen wir eine Decke und könnten uns von dem Flug mal ausruhen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Sprechen alle super deutsch.
Görkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir werden wieder kommen
Allgemein schönes hotel. Das Zimmer ist sehr schön und sehr gepflegt. Wir haben einen schönen Ausblick zum Pool. Das Essen war sehr lecker und mit viel Auswahl.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub - gute Erholung.
Das Side Crown Sunshine ist ein modernes neues Hotel mit tollem Ambiente. Man fühlt sich Willkommen. Service wird groß geschrieben.
Susan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
zu empfehlen
Hotel schön und klein aber aufgrund des kalten Pools und fehlenden Animation würden wir nicht noch einmal dieses Hotel buchen.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes neues Hotel
Das Hotel ist sehr neu und modern. Wir waren mit dem Service und dem essen sehr zufrieden. Die mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt wieder kommen. Alles in allem ein gelungener Uelaub.