hotel ist hell und freundlich gestaltet,modern. deutschsprachige Betreuung ist vorhanden und immer da. ruhige lage des hotels
zimmer sind sauber, modern eingerichtet. verfügte über einen TV,minibar,wasserkocher,kaffee,tee,balkon,dusche, tresor (gegengebür), telefon in bad und schlafbereich
üppiges büffet , jedoch kaum abwechslung. schmeckt gut
nichts zu meckern, sehr freundlich und zuvorkommend, verstehen deutsch, englisch und russisch
strand ist fuss laeufig oder auch mit shuttel zu erreichen
- Wellness
- Sport
Viel auswahl wird jedoch noch nicht viel genutzt bedingt durch anlaufenden saisonstart. wellnessbereich sehr zu empfehlen, fitnessanlage und indoorpool ist auch nutzbar
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel bei Holidaycheck.de zu bewerten. Es hat uns gefreut, dass wir sie im algemein zufrieden stellen konnten. Alle Gäste und deren Bewertungen sind für uns sehr wichtig. Um die Zufriedenheit zu erhöhen, werden alle sehr sorgfältig bearbeitet. Wir hoffen, dass wir nicht lange auf Ihr nächstes Urlaub warten müssen und wünschen Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüssen Aylin M.SAK Guest Relations Manager