Eugenia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen es war alles neu und sehr Modern. Das Essen im Hotel und auf dem Strand war sehr lecker.
Silvia & Lena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein sehr schönes, dieses Jahr eröffnetes Hotel, das viel Wert auf Service und Kundenzufriedenheit legt. Gepflegte Lobby, Zimmer und kompakter Aussenbereich.
Jakob (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein super schönes Urlaub
Das personal ist sehr sehr freundlich und hilfsberreit. Schöne lage und Umgebung. Der strand ist hervorragend. Das essen ist super jrden tag was neues und frisches.
WOLFGANG(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Relaxte Zeit
Sehr freundliches Personal. Sehr moderne Ausstattung. Schönes Hallenbad fürdie Wintersaison. Zentrale Lage zum Dolmus
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotelzimmer ist in dieser Sternekategorie weit
Zur allgemeinen Beurteilung des Hotels. ist zu sagen: Zimmer Speisesaal Poolbereich und Strand befinden sich in sehr gutem Zustand. Das Personal ist freundlich uns zuvorkommend. Sie speisen sind reichhaltig und nicht nur Landestüblich. Wir können dass Hotelzimmer nur weiterempfehlen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Urlaub!
Allgemein war das Hotel sehr sauber. Sehr gute Service. Strand ist sehr gut gepflegt und Sanitaeren Anlagen waren auch aussergewöhnlich gut. Der Beachboy ist sehr freundlich und sehr Aufmerksam. Bei Anregungen zu Veranderungen kann man sich an das Personal wenden, sie sind sehr bemüht der Wünsche der Gaesten zu erfüllen.
Jozef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles war Super!
Das Hotel ist modern und hat meine Erwartungen übertroffen. Zimmer immer sauber gut geflegt. Das Essen sehr Lecker und sehr grosse Auswahl.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Neues im April 2018 sehr empfehlenswertes Hotel
Kleines und modernes Hotel in Side - Gündokdu zu meiner Zeit überraschend gut Buffets erreichen das Niveau der Top Klasse Hotel - sehr Abwechslungsreich Ein Hotel 700 m vom Strand entfernt, was jedoch keinesfalls stört . für Gehfaule gibt es einen Strandshuttle Negativ sehe ich daß man von der Guest Relation spätestens am zweiten Tag wegen einer HolidayCheck Bewertung angesprochen wird
Edith(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, zu empfehlen
Das Side Crown Sunshine ist ein sehr schönes, modernes Hotel, gefällt mir sehr gut und waren angenehm überrascht . Schon wenn man das Hotel betritt und die Rezeption und Lobby sieht , erstaunlich
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne nochmal, aber etwas länger
Sehr schönes und sauberes Hotel mit grosszügigen Spa - und Poolanlagen. Man konnte sehr schön die Seele baumeln lassen und es sich gut gehen lassen. Es war keine Hektik zu spüren - super für uns.