Rolf Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Das erste mal in der Türkei. Angenehm überrascht
Top ausgestattetes neues und modernes fünf *****Hotel. Die Zimmer sind modern, hell, und freundlich ausgestattet. Die Hotelpools sind schön und großzügig angelegt. Jedoch die etwas zu laute Musikbeschallung wird allgemein von den Gästen als störend empfunden.
Christof (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum zufrieden
Neues sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Großer Pool mit etwas wenig Grünfläche. Der sehr schöne Strand und die großzügige Strandbar inclusive. Restaurant ist in 5 min mit dem Bus oder auch zu Fuß zu erreichen. Wir waren mit allem sehr zufrieden
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsamer drei Generationen Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Sehr bemüht. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Zimmerservice noch verbesserungsfaehig, haeufig nur oberflaechlich gereinigt...
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Auszeit vom alltäglichen Wahsinn
Nettes Personal, die Zimmer sind Gemütlıch, Animation ist sehr Tief mıt Kinder und auch für Erwachsene, besonders Spass und gute Gespraeche sınd möglich, dass essen ist sehr İndıviiuell, sehr Umfangreich, dass man neun Tagen nicht alles probieren konnte! İch würde meinen Urlaub jederzeit ın dieser Anlage hier zu verbringen.
Carmen Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strand Urlaub
Die Anlage sehr gut und freundlich. Gutes Personal besonders Strand Kellner Mustafa war spitze. Zimmer gross und freundlich. Essen sehr gut.
Gholamreza(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne und super nette Managerin
Es ist tatsächlich sehr gute Hotel mit alles drum und dran.damit bin Ich voll zufrieden.ich wünsche allen im Hotel alles gute.
Ekrem(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes und entspanntes Hotel
Zimmer ist sehr sauber und ordentlich. Der Stand ist sehr schön und das Meer ist sehr sauber. Ihr sind nette Mitarbeiter.
Haci(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familien Urlaub
Side Crown Kette kann ich sehr empfehlen . Das Sunshine ist sehr modern und sauber. Personal für das neue Hotel sehr freundlich, sind sehr Jung aber nicht aufdringlich. Qualiıtaet gegenüber den kanarischen Inseln ist viel höher.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön. Personal ist sehr gut undsehr aufmerksam. Zimmer sehr sauber und freundlich wie wir es uns vorgestellt haben. Man kann ohne bedenken das Hotel wieder Buchen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes neues Hotel
Sauberes Hotel mit super Essen freundliches Personal die auch in stress Situationen das lächeln nicht vergessen schade war nur das trotz all inclusiv Eis,popcorn und an der Vitamin Bar bezahlt werden mußte.