Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, das keinen Überfühlten Eindruck macht!
Das Hotel liegt sehr zentral, Einkaufsmöglichkeiten und Strand sind bequem innerhalb von 10 min. zu Fuss zu erreichen. Wer will kann auch das Hotel Shuttle zum Strand benutzen, das alle 10 min. faehrt. Grosszügüger Strand an dem man immer einen Liegeplatz bekommt.
Slobodanka(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Das hotel allgemein sehr sauber. Das Essen ist gut. Personal sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden sind zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen. Und naechates Jahr kommen auch meine Kinder mit.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Erholung
Anlage super geflegt. Innenaustattung echt super und sauber. Zimmer sehr gut ausgestattet. Alles sehr sauber, sehr nettes Personal und auch sehr zuvorkommend. Super Liegen am Strand und tolle Stranbar.
Ines Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Modernes Hotel zum Erholen mit super Softanimation
Alles in allem hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Wir haben sieben Nächte dort verbracht und einige Wellnessanwendungen im tollen Spabereich gemacht. Die Massage und die Anwendung im türkischen Bad waren absolut spitzenklasse. Das sollte man sich nicht entgehen lassen wenn man sich für dieses Hotel entscheidet. Die meiste Zeit haben wir am Pool verbracht. Daher möchten wir besonders dem Animationsteam von Taner, besonders dem DJ Mesut für die schönen Tage und Abende danken. Sie…
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Top Hotel , die Lage ist sehr gut man ist schnell am Strand ! Essen war auch immer ganz gut , jedoch waren die Cocktails nicht so lecker ( alles mit Zitrone ) . Man sollte die. Mitarbeiter vielleicht besser schulen. Der Pool vom Hotel ist sehr gut und die rutschen sind auch gut .
Dani(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel passt einfach in allen Bereichen.
Das Hotel ist ca 1 Stunde von Antalya entfernt. Das Hotel ist echt klasse man kann vieles machen von massieren bis Sport alles dabei und Einkaufsmöglichkeiten auch von Zeitungen über Klamotten und Schmuck und von Preis her auch mehr als ok . Das Abend Programm ist auch Top vorallem für die kleinen für die ersten paar Stunden.. Macht ja weiter so ich würde echt gerne wieder kommen die 7 Tagen waren echt leider zu kurz . LG..
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel
Schon beim ankommen wurden wir herzlich empfangen . Schon die Lobby ist traumhaft schön . Das Personal ist freundlich .Die Auswahl am Essen ist sehr vielseitig und definitiv für jeden was dabei . Ich kann mit gutem gewissen dieses Hotel weiter empfehlen!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mit Schwerster au Geburstagsurlaub in Crown Sunshi
Super modern seh sehr schönes Pool und Liegen sind toll. Strandbar und Strand sehr sauber. Strandboy ist sehr fleissig. Personal super freundlich und sehr angenehme Gaeste.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes und Modernes Hotel
Das Haus ist sehr schön. Zimmer Grosszügig etwas helhörig. Essen für jeden was da! Personal ganz oben sehr freundlich und sauber.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Moderne Anlage denoch Eleganten. Kleine feine Anlage mit sehr nett und hilfsbereit Service. Zimmer super alles sehr sauber besonders Zimmerfee Gülsüm war sehr gut. Lobbybar Personal sehr gut und fein.