Dani (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel passt einfach in allen Bereichen.

Das Hotel ist ca 1 Stunde von Antalya entfernt. Das Hotel ist echt klasse man kann vieles machen von massieren bis Sport alles dabei und Einkaufsmöglichkeiten auch von Zeitungen über Klamotten und Schmuck und von Preis her auch mehr als ok . Das Abend Programm ist auch Top vorallem für die kleinen für die ersten paar Stunden.. Macht ja weiter so ich würde echt gerne wieder kommen die 7 Tagen waren echt leider zu kurz . LG..

• Alles neu und sauber mit deutschen Programmen obwohl man e nur die Nachrichten schaut und das war's..

• Essen gibt es genügend es ist alles auch sehr schmackhaft . Wem es nicht schmeckt der kann echt daheim bleiben.

• Einfach Top und super freundlich

• Lage ist ech Top als erster ankommen und als letzter wird man abgeholt und zum einkaufem gibt es auch gleich Alles wenn man 10 ca läuft.

Da gibt es vieles von Ausflüge bis Fitness usw.und Abend gibt es schöne Unterhaltung s Möglichkeiten oder man trinkt nur was gemütlich an der Bar was

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Dani

Sehr geehrte Frau Dani, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre schöne Bewertung. So wunderbare Rückmeldungen für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihre Freunde alles Gute. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com