Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum gelungen
Und hat es wunderbar gefallen. Essen war super lecker. Personal spricht gut deutsch und damit auch viel deutsche Urlauber. Strand ist sehr sauber mit einer total tollen Beachbar. Shuttle fährt dort alle 15 Minuten hin. Am Freitag gab es auch eine richtig gut organisierte Beachparty. Kofferwaage kostet leider 1 Euro pro einen Koffer wiegen. Spa Bereich ist sehr schön und sauber. Einmal Hamam kostet 50 Euro, einmal Haare schneiden 20 Euro. Uns hat es super gefallen. Wir fahren erholt zurück.
DANIELA(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super , alle freundlich und zuvorkommend
Sehr gut. Kommen immer gerne wieder. Sehr weiter zu empfehlen. Guter Service. Gutes Essen am Strand und im hotel. Super Personal.
André(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Komme bestimmt wieder
Urlaub in Seashell Vega war einfach traumhaft. Freundliche und aufmerksame Personal 👍 Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die tolle Arbeit 👍👍
Kate
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
TOP-Hotel,absolut empfehlenswert.Kritiken aus dem letzten Jahr vor Übernahme sollten gelöscht werden
Man fühlte sich wie in einer großen Familie. Das Haus ist auch nicht so riesig.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel
Essen ist gut, jeder Wunsch wird erfüllt, und jede Beanstandung wird sofort behoben. Ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Sehr freundliches Personal und sehr nette Animateure.
Mike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war alles phantastisch!!
Es hat in diesem Urlaub alles super geklappt!! Es war unser erster Urlaub in diesem tollen Hotel, aber sicher nicht der letzte!!! Vielen lieben Dank für alles!!
Denise(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Alle Mitarbeiter sind total nett und freundlich und es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt.
Polat(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub preisleistungstechnisch
Strand und essen waren sehr gut. Die Zimmer wurden auch immer sauber hinterlassen. Die Animation war auch sehenswert und umfangreich
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine klare Empfehlung
Das Hotel ist super nur weiter zu empfehlen. Das Essen und trinken (durch internationalen Alkohol (kostenlos)) ist wunderbar die Hotelangestellte ist gepflegt und sauber. Eine klare weiterempfehlung
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich komme wieder
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel und habe mich wieder rundum wohl gefühlt. Es ist wie eine kleine Familie hier. Man fühlt sich sofort zu Hause.