Wir waren mit allem sehr zufrieden, das Essen ist super, der Strand ein Traum auch die Leute vom Spa Bereich geben sich grosse Mühe wir haben uns mehrmals verwöhnen lassen .Es gibt sogar kosmetische Behandlungen für die Damen, was ich woanders auch noch nicht gesehen habe. Alles in allem es war ein fantastischer Urlaub und man kam erholt nach Hause.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlich super Service
Wir fanden die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Herr Eyüp kümmerte sich sehr freundlich um Kundenwünsche. Sehr kinderfreundlich und sauber. Das Essen war immer frisch und lecker besonders das live cooking war super. Die Beach Bar ist auch sehr empfehlenswert. Kommen nochmal wieder.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden – wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen rundum gelungenen Familienurlaub! Im Vergleich zum Seashell Resort, das wir vor zwei Jahren mit unserem damals 1,5-jährigen Kind besucht haben, bietet dieses Hotel für Kinder ab 3 Jahren eine deutlich bessere Strandanlage, tolle Rutschen und genügend Platz zum Entspannen. Besonders hervorheben möchten wir die liebevoll engagierten Damen der Kinderbetreuung und Kinderdisco – zum Beispiel durch gemeinsames Zählen in verschiedenen Sprachen wurden Kinder aus unterschiedlichen Ländern spielerisch…
Das Seashell Vega ist ein ausgezeichnetes Hotel für Entspannung, gutes Essen und leckere Getränke. Strand topt alles, was ich bisher in der Türkei erlebt habe. Personal fleißig und total freundlich. Rundum perfekt. Ich komme wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Wir sind mit dem Hotel rundum zufrieden. Das Essen ist sehr lecker und schmeckt hervorragend. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Auch das Animationsprogramm sorgt für gute Stimmung und Unterhaltung. Besonders Animateurin Dilek ist uns sehr ans Herz gewachsen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!"
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend freundlich und aufmerksam. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber .Also ein sehr gelungener Urlaub für einen angemessenen Preis .Auch die Gästebetreung Elif ist eine super nette und hilfsbereite Person danke weiter so
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super
Alles war sehr gut. Zimmer service wunderbar. Strandbar besonders gut und Nuri von Strand ist der beste. Wir waren letztes Jahr auch hier und nachts Jahr kommen wir wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Zeit.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Essen ist hervorragend. Zimmer sehr sauber, live cooking und Strand Bar sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Ich finde das Hotel sehr gut, das essen ist sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl. Das personal ist sehr nett und gesprächig, an diesem Hotel ist mir nichts negatives aufgefallen und ich habe nix zum meckern. Es ist definitiv zum empfehlen. 😊
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Sehr freundliches Personal und die Lage und Ort ist sehr schön und es waren sehr viele deutsche da was sehr schön war. Ich kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen.