Bruno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiges Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Sehr schönes sauberes Hotel zum Erholen und Wohlfühlen, ruhige Lage, Top Aussicht, sehr gutes Essen, freundliches Personal, perfekter Service im Restaurant und auch an den Poolbars.
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Aufwachen zu Meeresrauschen - sehr zu empfehlen.
Der Ausblick ist ein Traum. Wir haben Zimmer mit Meerblick gehabt und wenn man morgens zu Meeresrauschen aufwacht, ist das schon ein ganz anderes Feeling als zum tödlichen Wecker. Positiv: - super netters Personal, sehr zuvorkommend, vor allem Stella war eine wirkliche Stimmungskanone - vielfältiges Essen, vor allem der griechische Abend war sehr lecker - Frühstück top, sehr vielfältig, von griechisch über englisch über deutsch - für jeden was dabei - Zimmer sehr schön, nur das der Kühlschrank ohne die…
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann man jederzeit weiterempfehlen!!
Ruhige Lage, angenehme Gäste, modernes Zimmer, über 20 m langer Sharing Pool, private Atmosphäre, extrem freundliches Personal und super Management, Live Musik
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub
Positiv: - Freundliches Personal - Verschiedene Restaurants zur Auswahl - Großes renoviertes Zimmer mit herrlicher Aussicht Negativ: - Nichts
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schöne Hotelanlage in exponierter Lage
Hotel in toller Lage. Zimmer verteilen sich auf mehreren Ebenen in kleineren Gebäuden. Ruhige und sehr gepflegte Anlage. 2 Pools, einer davon Ruhepool ohne Musik.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöner Urlaub und super tolles Hotel
Es ist ist ein sehr schönes Hotel, mit sehr schönen Zimmern und super freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder. 👍
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut, aber es geht mehr!
Gut, aber es ginge auch besser. Wunderbare Ausblicke von nahezu jedem Punkt, aber manchmal mangelt es an der Atmosphäre.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit wunderschöner Aussicht
Das Hotel überzeugt mit einem tollen und zuverlässigen Service. Tolle Aussicht und sehr leckerem Essen! Wir werden sicher wieder kommen!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Weiter zu empfehlen , wer Entspannung möchte
Zimmer sind top, super freundliches Personal und sehr saubere Anlage . Leider ein kleiner Pool und der Strand ist ziemlich klein mit Kiessteinen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Woche Flitterurlaub
Meine Frau und ich waren für eine Woche im Sea Side Resort. Wir haben einfach sieben Tage Entspannung gesucht und gefunden. Unser Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gemacht. Essen mit viel Auswahl und sehr frundlichem und zuvorkommendem Service. Generell die ganze Anlage war Top gepflegt!