Deborah Ruth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Als Relax-Urlaub weiterzuempfehlen!
Sehr schönes Hotel! Personal war freundlich und hilfsbereit. Wunderschöner Blick aufs Meer und Bucht! Für das Ausruhen sehr gut, am Pool, in der Sonne, etc. Aber nach 5 Tage wollten wir dann mehr von der Insel sehen und haben ein Auto gemietet.
Gesine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafte Lage und Erholung
Schönes 5 Sterne Hotel, auf Klippen erbaut, über mehrere Ebenen mit traumhaften Blick. Zum Erholen super geeignet. Man freut sich richtig, nach dem Anfahrtsweg durch das nicht so "schöne Kreta im Landesinneren", den Blick auf das grüne Resort mit Meerblick zu werfen.
Renate & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel liegt wunderschön auf einem Berg über dem Meer.Man hat einen wunderschönen Blick auf das Meer.Vom ersten Moment, als wir in dieser Anlage ankamen, fühlten wir uns sehr wohl.Man wurde sehrfreundlich empfangen .Die Anlage ist sehr schön gepflegt, sehr schön eingerichtet und ansprechend.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Aussicht, kleine Schwächen
Schönes Hotel, ca 30-45min vom Flughafen entfernt. Tolle Aussicht aufs Meer, sehr ruhig und abgelegen. 2 Pools, wenig Animation. Sehr gute Qualität des Essens und der Getränke.
Giesele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Flair!
Super Hotel, sehr nettes Personal! Essen lecker, aber nicht abwechslungsreich. Traumhafter Blick aufs Meer! Wir kommen wieder!
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöne Anlage mit kleinen Einschränkungen
Das Resort liegt auf einem Felsvorsprung. Zum Meer gibt es einen Weg bzw. man kann den Fahrstuhl nutzen. Es ist sehr abgelegen und ruhig. Der nächste Ort Agia Pelagia ist fußläufig in ca. 30 min zu erreichen. Dennoch empfiehlt es sich, ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Resort um in Ruhe Urlaub zu machen
Die ganze Anlage liegt sehr schön in die Felsen direkt am Meer gebaut. Die Zimmer waren stets sauber und in einem hervorragenden Zustand. Am Erwachsenenpool wurde man nicht Kindern oder Animateuren belästigt und konnte in Ruhe seinen Urlaub genießen
Alfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer angenehmer Urlaub
Top Hotel, kommen gerne wieder! Sehr freundliches Service, ausgezeichnetes Essen, Saubere Zimmer, wunderschöne Aussicht auf das Meer.
Lazaros(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur!
Ein tolles Hotel an einer super Lage. Selten ein so zuvorkommendes Personal erlebt. Der Erwachsenenpool mit senem Personal isr nicht zu topen. Erholung pur!!!
Christina Lieselott Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Perfekt zum Relaxen
Wunderschönes zum Relaxen und für sehr gutes Essen geeignetes Hotel. 80% Paare (25-60) und 20% Familien. Ruhige Lage, entspannter Adult Pool, freundliches Personal.