Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannte und sonnige Tage im Oktober
Gutes Hotel auf einer Landzunge , etwas abseits von der restlichen Infrastruktur der Insel. Super für einen ruhigen Erholungsurlaub.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum Träumen auf Kreta! Super schön
Ein Hotel mit viel Flair und wo der Gast träumen kann. Wir haben auch die Palmen und anderGrünpflanzen bewundert.Wir kommen gern wieder.
Melanie(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in einem tollen Hotel. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem wahnsinnig tollen Ausblick und dem schönsten Sonnenaufgang.
Soula (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich bin eine in Deutschland geborene griechin.
Sehr schöne Anlage, für Leute die Entspannen wollen. Wenn man was von den Einheimischen/Ort sehen will braucht man unbedingt ein Auto. Personal sehr nett und aufmerksam, Zuständige ein wenig verklemmt
Jochen Klaus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub und Erholung pur! Sehr gerne wieder
Ein wirklich tolles Hotel, dass seine Sterne verdient. Ist überwiegend von Paaren besucht. Super Lage auf einer Klippe etwas außerhalb vom Ort Agia Pelagia gelegen mit Meerblick von fast jeder Stelle des Hotels. Hauptrestaurant top und auch die À-la-carte Restaurants waren spitzenmäßig. Und was das größte Plus war, ist der Service und die Freundlich- und Herzlichkeit eines jeden Mitarbeiters. Wir kommen auf jeden Fall bald mal wieder.
Sonja und Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel zum erholen und enspannen
Sehr schönes Hotel zum erholen und entspannen.Sehr schöne Lage,das Personal ist sehr nett,es bleiben keine Wünsche offen.Das Essen ist super lecker.
Jean-Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Resort jeder wird sich hier wohlfüh.
Ein Traumhaftes Hotel. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Wunderschöne Zimmer, tolles und abwechslungsreiches Essen, Entspanung und Erholung pur! Unschlagbar das Candelightdinner mit direktem Meerblick.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nur Zimmer mit privatem Pool buchen!
Lage Top. Zimmer mit privatem Pool Top. Normale Zimmer Naja, Essen geht so. Ganz schlimm ist die Hauptbar. Ist nicht mal Jugendherbergen Standart von der Einrichtung. Schade um die Tolle Lage, hier muss dringend Vieles an diesem Hotel renoviert werden. Hätten wir für das Zimmer mit privatem Pool den regulären Preis bezahlt ( Vorsaison ca. 600€/ Nacht, Hauptsaison ca 1000€/ Nacht) , hätte ich mich totgeärgert, obwohl der Blick, und die Terrasse wirklich spektakulär waren.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes, ruhiges Hotel.
Super ruhiges,schönes Hotel mit geräumigen, sehr sauberen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pools alle top mit bequemen Sonnenliegen und mega Ausblick aufs Meer. Leider war beim Abendbuffett das Fleisch und der Fisch minderer Qualität und fast kalt, für Fleischesser ein no go. Vorspeisen , Pastaria und Dessert hervorragend.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich fand Preis - Leistung sehr angemessen!
Sehr schönes Hotel, mit super Lage. Sehr nettes, freundliches Personal. Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Nur das essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Wir hatten eine sehr schöne Woche dort und kommen gerne wieder :)