Beate (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Haben einen wundervollen Urlaub,werden euch weite
Waren 10Tagen in einem ganz tollem Hotel mit dem besten Ausblick den man haben kann. Sehr sauber und ordendlich. Die Bedienungen sind sehr lieb und flink. Zu erwähnen sind Gogo, Popi, Alexandra,Ritsa u.s.w. Wer tollen Urlab möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Wir kommen wieder. Fam. SCHRÖDER
ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super hotel,essen lecker, sehr freundliches perso
tolle hotelanlage, unser zimmer hat direkten blick auf das meer, ein pool nur für erwachsene, das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, das personal im gesamten hotel mega freundlich und hilfsbereit, gute beratung vom tui reiseleiter, danke an alle, wir kommen gerne wieder
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
empfehlenswerter Urlaub
wir verbringen einen 14-tägigen Entspannungsurlaub im wunderschönen Resort. Das Essen ist sehr vielseitig, das Personal sehr bemüht und zuvorkommend. Wir sind sehr zufrieden.
Dimitra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein klasse Hotel, traumhaft.
Es war traumhaft schön an einer Bucht gelegen, sehr schöne Zimmer und gutes Essen. Wir wollten ein Hotel zum entspannen weil wir das ganze Jahr hart arbeiten. Wir würden es jedem weiterempfhelen.
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub auf Kreta
Nicht schlecht aber Gebäude alt und Renovierung notwendig Personal super Service super essen ja alles da was man braucht
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub wenn man Ruhe sucht!
Toller Meerblick - Einmalige Aussicht auf das Meer und die Landschaft. Essen ist abwechslungsreich und das Personal Sehr freundlich und aufmerksam!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gerne wieder. Empfehlenswert.
Wir besuchten das Hotel zum 2. Mal in Folge und wurden wieder nicht enttäuscht. Die Lage des Hotels, der wunderschöne Ausblick, das freundliche Personal sowie das sehr gute und reichhaltige Essen und die ebenso sehr guten Getränke lassen keine Wünsche mehr offen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das beste Hotel, was wir bisher hatten
Das Hotel ist traumhaft auf einem Felsen gelegen mit wunderbaren Blick auf die Küste und die Strandbucht.Es ist individuell gehalten mit den verschiedenen Zimmern, zum Teil mit eigenen Pool.Alles in allem sehr schön und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt für Ruhesuchende !
Schön gelegenes Hotel mit tollem Service aber langweiligem und schlechtem AI Angebot . Das Essen war absolut fettig und langweilig, die Getränke billig und nicht original .Die Anlage ist wirklich schön und mit Privatpool oder sharingpool und Meerblick einfach super . Hauptsächlich Franzosen und Engländer , kaum deutsche . Der Strand ist ein Kies/Sand Gemisch , das Wasser sehr sauber und klar . Badeschuhe sind ein muss . Nicht unbedingt für Kinder geeignet das Hotel da viele Treppen und Berge hat . Nettes Personal…
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel liegt abgelegen in einer wunderschönen Bucht. Am Strand kann man schön schnorcheln und kann viele Fische entdecken. Es handelt sich um einen Kiesstrand und man sollte unbedingt Badeschuhe anziehen, da es im Meer teilweise sehr felsig wird. Im Hotel findet man einen Active Pool und einen Ruhepool nur für Erwachsene. Die Animation können wir nicht bewerten, da wir nur am Ruhepool oder am Strand waren. Außerdem verfügt das Hotel über sehr viele private Pools, welche sehr schön sind (buchen wir beim nächsten…