Annalena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hochzeitsreise im Traumhotel * Jedem zu empfehlen!
Es war einfach nur traumhaft viel besser geht es nicht!!! Lecker Essen top Service und unglaublich nettes Personal. Der Erwachsenenpool ist eine tolle Ruheoase und selbst der Weg zum Strand runter ist wunderschön.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhe und Erholung in toller Atmosphäre
Wir haben hier 10 entspannte und erholsame Tage verbracht und können dasHotel ruhigen Gewissens uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben uns für ein Zimmer mit Zugang zu einem Sharing pool entschieden und den Mehrpreis nicht bereut. Neben der traumhaften Aussicht, dem tollem Zimmer sind die Mitarbeiter (Roomservice,Gastronomie & Guest Relation) das was den Aufenthalt in diesem Hotel so angenehm machen.
Johannes Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolute Spitze!
Es war ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals ist dabei hervorzuheben. Vielen Dank für Alles.
Mikas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholungsurlaub gefällig ? Treffer versenkt :-)
Wer Erholung sucht, ist hier goldrichtig aufgehoben, hier ist für jeden etwas dabei, ob Sport, Wellness oder einfach nur am Pool oder Strand liegen. Sehr gepflegte Anlage in einer reizvollen Umgebung mit schöner Aussicht.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter All-Inclusive Urlaub!!!
Ein wunderschöner Urlaub! Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Traumhafte Lage mit tollem Ausblick. Einfach ein Urlaub zum genießen. Es gab eine gute Auswahl an Getränken!
Beate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder!
Sehr nette Anlage, super freu dlich, gutes Essen, geräumige Zimmer! Schön in die Landschaft eingefügt. Zum Wiederkommen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur!
Sehr schönes Hotel Ruhig gelegen und für Leute die Erholung suchen. Hatten eine sehr schöne Zeit. Kommen gerne wieder.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen auf einer Klippe. Man geniesst die pure Stille. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hauptrestaurant bietet für jeden Geschmack etwas. Sehr grosse Auswahl und meeeega lecker. Die Zimmer(wir hatten die Junior Suite) sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Poolanlagen sehr sauber und konfortabel. Da egal welche Zimmer man bucht, Alle die gleichen inkluvorteile geniessen können, gibt es keine lästigen Armbänder. Was uns sehr freute. Die Feriengäste…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragendes Hotel
Das Hotel liegt wunderschön auf einem Felsvorsprung. Nach drei Seiten Blick auf das Meer. Zimmer frisch renoviert und topmodern eingerichtet.
Rolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne ruhige sehr empfehlenwerte Hotelanlage.
Sehr schönes Terassenförmiges 5 Sterne Hotel in ruhiger traumhafter Lage über dem Meer mit überaus netten und zuvorkommenden Personal an der Rezeption und im Service. Das Essen ist in Buffetform und vielfältig. Die Nachspeisen sind der Hammer. Wir hatten ein Top Zimmer mit Balkon und Meerblick das wir auch gebucht hatten. Abends werden verschiedene Events angeboten. Salzwasserpools und das Meer ist glasklar, ideal zum schnorcheln. Es fahren mehrmals täglich Busse in verschiedene Orte. Eine Landrovertour in die…