Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen und sehr freundliches Personal die Hotelanlage ist groß und sauber. Man kann mit dem Bus in die Stadt fahren für wenig Geld wenn man was sehen möchte
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbar und luxuriös
Das All-Inclusive Hotel liegt an einem kleinen Sandstrand (Mononaftis Beach), der entweder über einen schön angelegten Weg oder einen Fahrstuhl zu erreichen ist. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmerausstattung ist sehr gut, das Essen und die Essensauswahl ist hervorragend (auch im nicht kostenpflichtigen All-Inclusive Restaurant).
rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren wieder sehr zufrieden. Sehr nettes, umsichtiges Personal.Sehr schönes Hotel, wir hatten ein super Zimmer mit Sharingpool. Der Blick von der Terrasse aus ist atemberaubend. Das Essen lässt für uns keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet, den kann man nicht verstehen. 3 Schöne Ala-carte Restaurants. Hotel ist etwas abseits vom Trubel, aber das wollten wir auch. Mit einem Mietwagen ist das aber kein Problem. Alles in alles für uns ein gelungener Urlaub. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team, ob…
hermes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
nur einfach gut
sehr schönes modernes Hotel von jedem Zimmer super Aussicht auf Meer und die felsige Küste sehr weitläufiges Hotel mit schönen Pool´s
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herbsurlaub
Wir sind nun im dritten Jahr hintereinander im Herbst für eine Woche im Seaside Resort und kommen jedes Mal sehr gerne. Wir sind in einem Zimmer mit privatem Pool untergebracht und genießen die Ruhe und Zweisamkeit in einer sehr schönen und gepflegten Umgebung.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel mit toller Hanglage/Meerblick
Das Hotel liegt wunderschön in Hanglage am Meer und man hat einen tollen Ausblick. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Wir waren begeistert und hatten einen tollen Urlaub, sehr zu empfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine tolle Anlage mit fantastischer Aussicht
Wir behalten dieses Resort als eine sehr saubere und gut organisierte Anlage in angenehmer Erinnerung. Dankeschön..
Elke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
kommen auf jeden Fall wieder
das Hotel hat den Erwartungen nahezu voll entsprochen, sauber, sehr freundliches Personal, super Essen, sehr schöne Lage
Wenke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Perfekte Lage, abgeschieden, direkt an einem Felsen über dem Meer. Ideal für Paare, die Erholung und Ruhe suchen. Ein schönes Fleckchen Erde !!!
Tina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bedingt empfehlenswert und keine 5 Sterne
Absolut schöner Ausblick, der Rest verbesserungsbedürftig. Im Umkreis nichts los, aber das weiß man auch. Hygiene großer Minuspunkt