CH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Stilvolles Familienhotel in Strandnähe mit sehr g
Stilvolles Familienhotel, gute Unterhaltung, schöner Garten, nah am schönen Strand, ruhige Seite in Puerto del Carmen, lange Strandpromenade, Infrastruktur gut. Sehr gutes Essen. Flughafen stört nicht. Publikum Englisch, Deutsch, Niederländisch, gutes Benehmen, keine Betrunkenen. Aufmerksames Personal, Rezeption spricht auch sehr gut Deutsch, sonst Englisch und Spanisch. Unterhaltungsprogramm gut, schöne Bars.
Silvia/Melanie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Hotel zum wieder kommen
Alles war Top. Das Personal, egal in welchem Bereich sehr freundlich. Es kam nie Hektik auf im Restaurant, alles lief routiniert ab. Im Hotel eine sehr angenehme Ruhe überall.
Blaser André und Howald Deny(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das Gesamtbild dieses Hotels verkauft sich gut.
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Die Poollandschaft war sehr traumhaft und wunderschön und auch der Ausblick von unserem Hotelzimmer betrachtet. Das gesamte Ambiente, der Haupteingang, der Lobbybereich und die Pianobar waren toll. Das Essen im Seaside Los Jameos war auch sehr lecker. Aus allen diesen Gründen können wir dieses Hotel Seaside Los Jameos unbedingt empfehlen und wir waren bereits schon das zweite mal hier.
15.05. - 13.07.262 ERW
Diemud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbare Hotelanlage, gutes Essen, super Lage
Das Hotel hat eine einzigartige Bauweise, eine einzigartige Gartenanlage, eine super Küche und eine super Lage! Die Zimmer haben etwas gelitten in den letzten Jahren, aber es wird ja jetzt alles renoviert. Es gibt viele Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
AMO(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Charmant, aber zu laut und zu voll
Das Hotel ist im kanarischen Stil architektonisch charmant, mit verschiedenen Gebäuden um eine zentrale Pool- und Gartenanlage. Alles ist sehr verwinkelt und man läuft lange Wege, aber gerade das ist schön - so werden heute keine Hotels mehr gebaut! Unser Deluxe-Zimmer im 3. Stock des Gebäudes "La Graciosa" mit Sonnenliegen auf der Terrasse und Blick auf den Strand war zwar altmodisch eingerichtet, aber ********** und gemütlich, mit bequemen Betten, genügend Stauraum und einer wundervollen Aussicht. Allerdings war …
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und sehr lec
Sehr leckeres Essen und sehr viel Auswahl. Riesige sehr gepflegte Anlage und besonders nettes, freundliches, hilfsbereites Personal. Leider wurden die Liegen direkt am Pool schon um 8 Uhr zum größten Teil reserviert, wogegen das Personal 3x täglich versucht gegenzusteuern, aber das war meistens erfolglos, ausser wenige freie Plätze ohne Sonnenschirm bzw. ohne Schatten.
Herbert W.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel, aber einmal reicht.
Eine in die Jahre gekommene aber saubere und schöne Hotelanlage. Das Badezimmer ist sauber aber leider ist nur eine Badewanne anstatt einer Dusche vorhanden. Der Poolbereich ist sehr schön und es gibt ausreichend Liegen. Allerdings haben wir das leidige Reservieren der Liegen noch nie so schlimm erlebt wie in diesem Hotel. Das ging so weit, dass sogar die Stühle an der Poolbar mit Badetüchern reserviert wurden. Als störend haben wir die Nähe des Flughafens empfunden. Insbesondere dann, wenn der Wind so weht, dass…
L.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine Empfehlung für dieses Hotel.
Ein in die Jahre gekommenes Haus und man merkt das an allen Ecken und Enden gespart wird. Gäste sind durchschnittlich eher Älter und Beförderungsmittel stehen an jeder Ecke. Unser erster und letzter Besuch beim Seaside Los Jameos.
Reschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Reise und Hotelaufenthalt mit Kompromissen
Hotelgebäude gepflegt, aber renovierungsbedürftig. Poolanlagen sehr schön und gepflegt. Zimmer sauber, Betten sehr komfortabel. Zimmerservice sehr gut. Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet mäßig und wenig Abwechslung. Abendbuffet reichhaltig, aber geschmacklich sehr eintönig. Grillstation unprofessionell, Geschmack und Qualität überhaupt nicht ansprechend. Die Hotelleitung ist nicht in der Lage, die reihenweise Vorabreservierung mit Handtüchern der Liegen an den Pools zu unterbinden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Sehr schöne, gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen und Palmen mit direktem Zugang zur Strandpromenade. Ich hatte ein renoviertes Zimmer bekommen mit einem herrlichem Blick aufs Meer vom großen Balkon. Während meiner Reisezeit Mitte September war der Altersschnitt sehr gehoben. Dadurch war es sehr angenehm ruhig und ich hatte einen äußerst entspannten Urlaub. Es hat mir sehr gefallen und werde auf jeden Fall nochmals herkommen.