Kurt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Relaxwoche
war eine schöne woche. freundliches personal. super essen- wer nicht satt wurde,selber schuld.kommen gerne wieder.
Marcello(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Grandios
Wir als Längschläfer ca. bis 09.00 Uhr morgens hatten kaum eine Chance auf einen Liegestuhl am Poolbereich,weil sich dort schon um 07.00 Uhr die ersten Hotelgäste in Wolldecken eingewickelt ihren Platz reservierten. Zum Glück sind wir Meergänger und so konnten wir am wunderschönen Strand und sauberen Atlantischen Ozean unsere Ferien geniessen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nicht das erste Mal, auch nicht das letzte Mal
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Eine schöne Abwechslung in der kalten Jahreszeit. Gutes Essen, guter Servive einfach ein entspannter Urlaub wo keine Wünsche offen bleiben.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hier hat alles gestimmt.
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in einer schönen Lage. Service in allen Bereichen war sehr gut. Tolle Zimmer, super Essen und man fühlt sich dort sehr wohl.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hotel mit Stil
Super Hotel super Lage zum Strand Hotel Stil Personal freundlich und Hilfsbereit Essen Buffet ist frisch und riesig an auswahl
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eher für Familien
Auf Grund der positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel gewählt. Leider waren zu unserer Urlaubszeit sehr viele Familien mit Kindern, vor allem englische Familien dort. Es war sehr eng und laut im gesamten Aussenbereich. Dies änderte sich aber nach einigen Tagen und man konnte auch am Nachmittag noch eine Liege finden ( Liegenreservierung wie überall) . Auch im Restaurante ( innen wie aussen) war es Laut und unruhig).Durch die Anordnung der Buffets ( drinnen und draußen) waren lange Wege notwendig.Die Qualität…
Frank Daniel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel zum erholen und genießen
Es ist ein gutes 4 Sterne-Hotel zum Erholen und Genießen. Das Hotel bietet eine nahe Strandlage, eine weitläufige Poolanlage mit viel Grün herum. Es ist alles auf dem neuesten Stand und sehr gepflegt. Erholung pur z.B. am Pool bei einer Tasse Kaffe, die Waffeln zum Kaffe sind grandios. Die Frühstücks- und Abendbuffets waren sehr vielseitig. Trotz hoher Auslastung war der Service super, wir hatten nie Probleme einen Tisch zu bekommen, die Kellner waren super schnell und immer freundlich.
Armand PRZYLEMBSKI(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traum in Lanzarote
Weiter empfehlen...Super Service, Sauberkeit , Buffet auswahlreich jeden abend neu Themen , Schwimbad auch fuer Kinder sehr gut.....
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wunderschönes Familienhotel
Ich bin begeistert von dem Service und der Essensqualität des Hotels, was aber auch von Seaside zu erwarten ist. Das Jameos ist eine Reise wert
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schönes Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit guter Ausstattung, sehr sauber, Altersdurchschnitt eher gehoben zu meiner Reisezeit, mind. 70% 60+, wenig Alleinreisende, liegt direkt am Strand, leider nur eingeschränkte Getränkeauswahl bei All inclusive, ansonsten sehr zufrieden.