Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nicht alles gut.
Am Grillstand oft Personalmangel ebenso beim Frühstück an der Eierzubereitung. Meine Reklamation das der Tresor nicht befestigt ist und im ganzen mitgenommen werden kann (ca. 6-8 Kg schwer) wurde nicht bearbeitet. Die Rechnung für den Tresor wurde zwar storniert aber aber unsere Wertgegenstände konnten wir nicht sichern, schade. Trotz allem ein super Hotel und im nächsten Jahr wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super - auch zum 2.Mal
Wir waren zum 2.Mal dort und es war mal wieder sehr, sehr schön. Die Qualität der Speisen und Getränke ist unschlagbar und der Service Spitzenklasse !!! Wir kommen immer wieder, bestimmt !!!!
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super schönes Hotel, würden sofort wieder hin
Sehr schöne große Anlage, großes Zimmer mit einem sehr großen Bad und genügend Platz um die Koffer zu verstauen. Essen war jeden Tag traumhaft. Riesige Auswahl und geschmacklich sehr gut. Am Pool direkt hätte man schon sehr früh "reservieren" müssen um einen Platz mit Schirm zu bekommen und selbst Liegen unter der prallen Sonne waren gegen "später" rar. Einige Touris reservieren halt wie üblich die guten Liegen und sind dann stundenlang nicht mehr da. Das fand ich etwas ärgerlich. Aber sonst war wirklich alles…
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafter badeurlaub
traumhafter badeurlaub auf lanzarote in super hotel. trotz hauptsaison und vollem hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. leckeres essen und super auswahl. den leuten konnte man trotz vollem haus gut aus dem wege gehen wenn mann zum beispiel vor 19.00 essen ging. hatten immer drausen platz zum essen ohne anstehen. auch sonnenliegen waren an versteckten orten jeweils bis abends frei. sauberkeit und freundlichkeit sind kaum zu topen
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir werden wiederkommen
Das "Seepferdchen" hat uns positiv überrascht. Nach unserer Ankunft und der ersten Besichtigung der Anlage hatten wir sofort den Eindruck..."wir sind angekommen" und wir fühlten uns sofort wohl. Das gesamte Personal also von der Putzfrau bis zu den Animateuren strahlte eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Ein besonderer Dank gilt den Mitarbeitern des Restaurants, die uns mit sehr viel Hingabe zufrieden stellten. Danke auch an "Hans", dessen Überraschung zu meinem Ehrentag voll gelungen ist.
Patrick(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Restaurant zu klein für Anzahl Gäste
Das Hotel Hat uns gut gefallen. Leider ist die Aufnahmekapazität des Restaurants zu klein für die Anzahl zu versorgenden Gäste. Dies zeigt sich in hektischen und lautem Tischeindecken durch das Personal. Manchmal kam man sich vor wie auf einem Bahnhof. Wir haben das Problem durch Anpassung unserer Essenzeiten behoben.
Gisela & Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder top
Als "Wiederholungstäter" wieder sehr zufrieden: Neben der tollen Gartenanlage muss auch wieder der Restaurantbereich mit der hervoragende Küche erwähnt werden. Hier gebührt dem immer gut gelaunten Juan Carlos von der "Fischbratbude", der den frischen Fisch immer auf den Punkt zubereitet hat, ein besonderes Lob. Die gleiche Note sehr gut verdient sich auch Xavier, der Professeur de Tennis. Das Wetter in den 16 Tagen war überraschend gut; der Wind gehört auf Lanzarotre dazu. Wir kommen wieder!
Jerome(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder :)
Ein rundum tolles Hotel mit geringer Transferzeit zum Flughafen, guten Zimmern, freundlichen Mitarbeitern und sehr nah am Strand.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel, wundervolle Anlage, sehr sauber
Kann ich jeden nur emfehlen.Hatten einen sehr schönen Urlaub.Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden.Wurden auch alle zwei Tage gesäubert,was man nun nicht von jedem Hotel sagen kann.Essen in reicher Auswahl und lecker.Wer darüber meckert,den kann man nichts recht machen.Zimmer wurden gründlich gereinigt.Hatten keine Beanstandungen und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Angelika Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel mit unfreundlichem Management
Die Hotel zählt zu den großen Anlagen mit über 500 Zimmern in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sauber, die Außenanlagen gepflegt. Das Essen ist recht gut, könnte aber besser, abwechselungsreicher und schmackhafter sein. Das Hotel wird gerne von Engländern gebucht, war so i.O. Eine Katastrophe ist das Management mit den Liegen in der Anlage, da bei weitem nicht ausreichend. Das Problem ist bekannt, so fanden wir im Fahrstuhl eine Hausmitteilung mit folgendem Wortlaut: Liegen dürfen erst ab 09:00 belegt werden.…