Anna(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Danke
Ein grosses Dankeschön ans Hotel Team Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wunderschöne Ferien genossen. Auch wenn das Hotel sehr gross ist hat es doch eine persönliche Atmosphäre. Rasch und unkompliziert konnten wir das Zimmer wechseln, da wir von der Aussicht ziemlich enttäuscht waren und bekamen einen Spitzenplatz. Einen speziellen Dank an Dario vom Miniclub und von der Kinderdisco. Das ist engagierte Betreuung mit Herz.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumhotel in TOP Lage mit Super Service
TOP Hotel, welches man nur empfehlen kann! Superschöne Anlage, leckeres Essen, tolle Ausflugsmöglichkeiten und Service, der von vorn bis hinten stimmt. Hier kann man wirklich richtig Urlaub machen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gutes Hotel, aber die Hellhörigkeit!
Das Hotel kennen wir schon seit Eröffnung Weihnachten 1994. Es wäre das Haus zum Wohlfühlen, wenn nicht diese Hellhörigkeit in den Fluren und Zimmer wäre. Man hört den Toilettenabzug von 4.Etage bis nach unten. Die Terrassentüren sind alle Überholungsbedürftig. Nachts knallen die Eingangstüren , da man sie mit einem Druckschliesser versehen hat. Wir mussten die 1. Woche über uns eine Großfamilie mit 7 Zimmer und sehr vielen Kinder ertragen, die morgens um 6 Uhr schon fangen im Flur und Zimmer spielten. Man…
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wiederholung muß nicht sein
Wir waren vor 10 Jahren schon einmal in diesem Hotel und waren damals begeistert. Allerdings muß man heute feststellen, daß der Zahn der Zeit an diesem Hotel gewaltig genagt hat. Die Mehrzahl der Gäste kommt aus dem angelsächsischen Raum. Das Hotel hat sich darauf eingestellt und die Küche entspricht eher dem Geschmack dieser Gruppe. Das Personal ist mehr als überfordert. Wenn der Kellner sich über den gedeckten Tisch beugt und über die Teller pustet, vergeht mir ehrlich gesagt der Appetit. Täglich wechselnde…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Badeurlaub im Februar kein Problem
Badeurlaub im Februar ist absolut möglich incl. Sonnenbrand wenn man nicht aufpasst. Sehr schönes angenehmes Hotel wo man wiederkommen möchte.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Wahnsinns-Hotel!
Diese Hotel hat alles, was man fuer einen perfekten Urlaub wuenscht und seine vielen Auszeichnungen voellig zu recht erhalten. Wir sind gerade mit dem Enkelchen hier und vollauf begeistert. Jederzeit zu empfehlen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Toller Aufenthalt mit Gruppe
Obwohl sehr groß mit fast 1300 Betten - durch die weitläufige Anlage hat man nie das Gefühl sich in einem Komplex zu befinden. Durch die Anlage geht es durch eine Tür zum Meer hinaus. Es lohnt sich (auch wenn man im Hotel AI gebucht hat) auch mal abends draussen zu Essen. Mit schönem Blick aufs Meer und mit Bedienung ist dies eine schöne und nicht teure Abwechselung.
Sabine & Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Enttäuschend, gute Bewertung nicht gerechtfertigt
Dieses Hotel ist einzuordnen in Kategorie: "Masse statt Klasse". Die Anlage wirkt mit den vertrockneten Pflanzen eher lieblos. Lichtblick ist einzig der kleine Teich am Restaurant, sowie wie überall die Eingangshalle. Lanzarote bietet sehr schöne Ausflugsziele, erkunden Sie mit einem Mietwagen das Umland, geniessen Sie Ihren Aufenthalt lieber ausserhalb der Anlage des Seaside Jameos Playa an der Playa Los Pocillos !!!
Roland(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Urlaub mit schönen Sandstränden
Das Hotel ist zwar schon älter, aber im Grossen und Ganzen sehr gepflegt. Schäden werden umgehend behoben oder versucht, diese in kürzester Zeit abzustellen. Es sind immer "Hausmeister" unterwegs, die nach dem Rechten sehen. Hotel ist sehr sauber, Zimmer ohnen Beanstandung und in einem sehr ordentlichem Zustand. Nur die Fernsehgeräte sind doch in die Jahre gekommen :-). Die Poolanlage ist unspektakulär und eher etwas für die Kinder. Wir bevorzugten das Meer. Gebucht hatten wir all inclusive und konnten uns über…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolutes Spitzenhotel! Wir kommen wieder!
Wir waren 2 Wochen dort und hatten All-In. Garantiert werden wir wiederkommen. Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann nicht mehr geholfen werden!!