Im Oktober war mein nunmehr fünfter Besuch im "Seaside Hotel Los Jameos" auf Lanzarote und ich hatte abermals eine wunderbare Zeit. Mit vielen Mitarbeitern gab es ein Wiedersehen und das kulinarische Angebot war natürlich wieder herausragend.
Wir hatten ein Deluxezimmer, mit großer Terrasse und Blick aufs Meer. Die Sonnenuntergänge waren von
dort gigantisch anzusehen. Er Gefühl von Glück und Freiheit.
Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel und hatten wieder einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub.
Schon der Eingangsbereich im kanarischen Stil vermittelt mit seinen Holzelementen, insbesondere der großen zweiflüglichen Treppe eine warme Atmosphäre. Auch die Weihnachtdeko war wieder stilvoll und hat uns sehr gut gefallen.
Sehr schönes Hotel in bester Lage mit tropischem Garten und schöner Poolsnlage. Wir hatten Halbpension, das Frühstücksbüfett war vielfältig, individuelle Wünsche mit frisch Zubereitetem war jederzeit möglich. Das umfangreiche Aktivitätenprogramm haben wir teilweise in Anspruch genommen und war gut. Liegen am Pool waren Ende Januar ausreichend vorhanden. Abends gab es täglich entweder Klaviermusik in der Bar oder Alleinunterhalter in der Lobby, die gut waren, einzig die Beleuchtung in der Lobby wird den Künstlern…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wieder besucht jedoch keine Wiederholung
Es tut mir sehr leid, aber seid es All incl. ist kann man es leider nicht weiterempfehlen, ab ( Uhr gibt es keine Liegen mehr , ab nachmittags herrscht Chaos rund um die Anlage, Mitarbeiter überfordert , überall stehen Gläser Teller etc rum und und und
Grund für die Wahl des Hotels waren die vielen positiven Emfehlungen bei HolidayCheck.
"Die Mehrheit kann nicht irren" - hier passte es perfekt - wir hatten eine wundervolle Woche in dieser Anlage genießen können.