Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steven(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel vielen Dank
Das zweite mal dort und wieder alles perfekt. Der Service ist einsame spitze das essen der hammer.Die Zimmer haben eine wunderschöne Aussicht zum Pool als auch zum Meer. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Simone & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel - entspannter Urlaub
Unser bisher bestes Hotel auf Gran Canaria (sehr gepflegt und stilvoll). Keine Hektik, vor allem nicht beim Essen. Toller und sehr sauberer Pool. Ansprechende Live-Musik. Nächstes Jahr aufs Neue!
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super nettes Personal
Das Hotel wirkt äußerlich sehr nüchtern, aber der Garten, das Personal und die Ausstattung machen das wieder wett. Der Meerblick, den wir gebucht hatten war etwas spärlich und das Zimmer im 6. Stock an der Eingangsschranke etwas laut durch die anliefernden all Morgendlichen LKWs, aber ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und der Urlaub war alles in allem perfekt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Erholsamer Traumurlaub in gepflegtem Ambiente
Jederzeit wieder.Lässt keine Wünsche offen.Freundliches sehr aufmerksames Personal,Service optimal, Rezeption zuvorkommend.hotelanlage sehr gepflegt, ausreichend Liegemöglichkeiten an den POOLs.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein absoluter Traum - Oase für Seele und Geist
Wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht (mit Halbpension) und erlebten eine traumhafte Woche. Beide Zimmer lagen in Etage 6 mit Meerblick, waren absolut sauber. Viele kleine Aufmerksamkeiten wie mehrmals frisches Obst, Kekse, Mineralwasser zur Begrüßung, Blumen in Bad und Zimmer rundeten das Woglfühlgefühl ab! Das Barbecue (Di/Do/SO) sucht seinesgleichen - Auswahl und Qualität sind einzigartig. Alles ist sehr sauber, nach dem Duschen vor dem Dinner (nach dem Strandbesuch) wird das Bad nochmal gereinigt, es gibt einen…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kein 5- Sternehotel
Das Hotel entspricht eigentlich unseren Anforderungen, jedoch war es dieses Jahr auf Grund von Belegung mit Gästen eines anderen Hotels der Seasidegruppe unzureichend. Da wir ein ruhiges Hotel erwartet hatten und die Gäste aus dem anderen Hotel All Inclusive gebucht hatten war es sehr laut und zu den Mahlzeiten war das Personal total überfordert. Wenn man eine Liege am Pool haben wollte musste man um 7:00 Uhr aufstehen oder den Poolservice bestechen. Das Personal war am freundlichsten je mehr man ihm Trinkgeld…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhafte Wellnessoase
Traumhaftes Hotel in schöner Palmen - Oase. Viele Stammgäste treffen sich regelmäßig wieder im Palm Beach. Exzellente Küche, hervorragender Service und eine schon familiäre Atmosphäre geben dem Gast das Gefühl, verwöhnt zu werden. Der großzügige Welness-Bereich lädt zur Entspannung ein.Ich fühle mich in diesem Hotel sehr Wohl und k0mme immer wieder gerne in diese " zweite Heimat".
Christa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Superwohlfühloase
Das Hotel Palm Beach liegt in einem wunderschönen Palmengarten.Es liegt superzentral.Zum Strand sind es nur ein paar Meter und die nahgelegene Einkaufspromenade lädt zum bummeln ein.Das Essen ist richtig lecker und sehr abwechslungsreich.Das Barbecue ist ein kulinarisches Erlebnis.Die Zimmer sind geräumig und doch gemütlich.Der Kontakt zwischen dem Personal und den Gästen ist sehr persönlich und hat mir außerordentlich gut gefallen!Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und das Abreisen ist mir schwer…
Susanne Theisen-Schütrumpf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Lieblingshotel mit Wohlfühlfaktor, 5 Sterne
Diese eine Woche war erholsam wie zwei Wochen, da einfach alles stimmt in diesem wunderschönen Hotel. Die Pools, die Atmosphäre und das Essen sind die absoluten Highlights. Wir werden bald wiederkommen !
Hasso(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Entspannungsoase
Wunderschön gelegen,grüne Oase,sehr gutes Essen , vertraute Atmosphäre,höfliches kompetentes Personal von der Direktion bis zur Reinigungskraft,langjähriges Peronal spricht für gute Führung des Hotels.Hotel ausgebucht,gemischte Gästestruktur