- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Palm Beach liegt in einem wunderschönen Palmengarten.Es liegt superzentral.Zum Strand sind es nur ein paar Meter und die nahgelegene Einkaufspromenade lädt zum bummeln ein.Das Essen ist richtig lecker und sehr abwechslungsreich.Das Barbecue ist ein kulinarisches Erlebnis.Die Zimmer sind geräumig und doch gemütlich.Der Kontakt zwischen dem Personal und den Gästen ist sehr persönlich und hat mir außerordentlich gut gefallen!Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und das Abreisen ist mir schwer gefallen!Ich kann das Palm Beach jedem Urlauber,egal welcher Altersklasse,wärmstens empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrter Seaside Palm Beach Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Seaside Palm Beach gefallen hat und wir durch unseren ausgezeichneten Service und unsere exquisite Gastronomie dazu beitragen konnten, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genoßen haben. Genau das ist unser Anliegen! Deshalb legen wir auch großen Wert auf die Kommentare unserer Gäste. Nochmals vielen Dank für Ihre offenen und positiven Worte. Wir hoffen Sie bald wieder im Seaside Palm Beach willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Roció Cibrán Direktorin Seaside Palm Beach