Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Empfehlenswertes Hotel für entspannten Urlaub
Klasse Art-Deko-Hotel mit angenehmer Atmosphäre und Strandnähe. Haben HP gewählt und waren mit Essensqualität, -frische und -auswahl sehr zufrieden. Achtung angemesse Kleidung zum Dinner ist erwünscht! Sehr freundliches Personal mit guter Kinderbetreuung. Unsere gebuchte Suite mit Meerblick hat unsere Erwartungen bestens entsprochen.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gedrückte Stimmung
Leider fuer juengere Leute nicht zu empfehlen! Fuer 5-Sterne haetten wir mehr erwartet. - Saemtliche Steine des Pools loesen sich. - Das aeltere Publikum drueckt die Stimmung sehr. Das Personal kann noch so freundlich sein, recht machen koennen sie es eh nicht. Fuer Umbucher von dem Hotel Sandy Beach welche all inclusive gebucht haben, gibt es eine Liste mit eingeschraenkten Getraenken. Jedoch ist hier Kontrolle besser wie vertrauen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Schlechtes Zimmer/ Launisches Personal
Fokus des Hotels liegt auf älteres Publikum, das Personal legt daher im Umgang nur Wert auf diese Zielgruppe. Lage und Größe und Zustand des Interiors des Zimmers in unterirdisch und wird einer 5 Sterne Bewertung nicht gerecht. Positiv: Lage des Hotels, Klasse Essen, Tolle Anlage.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Echtes 5 Sterne Hotel
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Die Küche genügt auch höheren Ansprüchen. Das Personal ist sehr aufmerksam und auch die Hotelführung ist unkompliziert ansprechbar. Wellness und Sportangebot ist gut. Die Zimmer sind zum Wohlfühlen. Aufgund der gehobenen Klasse ist der Altersdurchschnitt entsprechend.
Pascal(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel entspricht den gehobenen Erwartungen
Das Hotel entspricht den gehobenen Erwartungen eines 5 Sterne Hotels und punktet in der Professionalität und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Makellos die Schwimmbadanlagen und der Außenbereich. Unser Raum war geschmacklich ansprechend gestaltet, bei näherem Hinsehen offenbarten sich jedoch Flecken auf dem Bett, die möglicherweise auf ein entsprechendes Alter des Mobiliars zurückzuführen sind.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Konkurrenzlos
Wir waren über Silvster wieder einmal im Hotel und haben schon den nächsten Urlaub gebucht. Die neuen Hotels in Meloneras haben sicherlich größere Pools, Zimmer, etc. Aber das Palm Beach schlägt sie trotzdem alle durch Service, Lage und Küche um Längen. Langsam muss sich das Mangement allerdings fragen, wie es in den nächsten Jahren weitergehen soll. Den an der ein oder anderen Stelle wackelt ein Stuhl, hat die Wand einen kleinen Schmiss und wirkt das Mobiliar nicht mehr ganz so chic. Wenn das Hotel weiterhin top…
Bijan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Hotel
Ein TOP - Hotel in sehr guter Lage. Wir waren in diesem Jahr zum zweiten mal dort. Unser Zimmer wurde erst kürzlich renoviert und wurde während unseres Aufenthaltes mit einem Flachbildschirm ausgestattet. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Die neue Managerin kümmert sich wirklich um jedes Anliegen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Das Hotel und Essen sehr gut, man kann draußen sitze
Fahren seit 25 Jahren jährlich dort hin und fühlen uns gut aufgehoben. besonders das Essen ist sehr gut. Es ist schön, abends die Mahlzeiten im Freien einnehmen zu können. Außer einem zu kleinen Badezimmer gefällt uns alles
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das Hotel ist einen Besuch wert
Es handelt sich um ein 5-Sterne Haus in der Landeskategorie und entspricht etwa einem 4-Sterne Haus in Deutschland. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, eine komplette Einrichtung und sind sauber. Gäste waren hauptsächlich Deutsche, Schweizer und Holländer in fortgeschrittenem Alter. Die Preise für den Wellnessbereich sind recht teuer, die Qualität ist allerdings auch entsprechend gut. Es macht keinen Sinn, die teureren Hotelzimmer zur Poolseite zu buchen, da es vor dem Hotel keine Durchgangsstraße gibt. Die…
Emanuela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Was richtig schönes gegönnt!
Super und immer wieder gerne! Ein so guter Service erlebt man nicht alle Tage, fehlt eigentlich nur, dass man gefüttert wird :-) Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett, sympathisch und hilfsbereit. Unsere Flitterwoche war einfach ein Traum und so sollte es immer sein. Also, da hat wirklich alles gestimmt. Das Essen war fantastisch und das Frühstücksbuffet genial - so viel auswahl und alles frisch zubereitet! Den Wellnessbereich haben wir mehr als einmal in Anspruch genommen, weil es einfach super…