Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Etwas angestaubt, aber immer noch gut.
Etwas angestaubt, aber immer noch gut. Sehr seniorenlastig. Es sind auch einige Familien da, was für die Kinder natürlich schön ist.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel in toller Lage mit kleinen Macken
Gutes Hotel (eher 4*, anstatt 5* Hotel) mit toller Lage umringt von Palmen direkt gelegen an den Dünen von Maspalomas. Der Altersdurchschnitt beläuft sich auf Mitte 60. Für eine Familie mit Kindern würde ich das Hotel weniger empfehlen, da sich die Kids wahrscheinlich etwas einsam bzw. weniger unterhalten fühlen könnten. Auch der Service am Hauptrestaurant war meiner Meinung nach keine 5* Hotel würdig. Es fehlt außerdem an Steak-Besteck, obwohl Steaks angeboten werden. Auch die Reinigung der Zimmer erfolgte nach…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub ohne Haken....
Die Unterkunft ist wohl das beste was man in Melonares bekommen kann. Das Personal, das Essen und die Sauberkeit sind Paradebeispiele wie es sein sollte. Danke
Tim und ChristophDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Seaside Hotel Palm Beach - ein Garant für hochwertigen Badeurlaub
Prämiertes Designhotel mit Spitzengastronomie!
Urlaub pur(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Relaxen im Palm Beach in Maspalomas
Wir sind seit Jahren im Palm Beach auf Maspalomas. Uns gefälltt es da und das Zimmer ist ausreichend für eine Woche. Es gibt genug Staumöglichkeiten (Schrank, Kommode) Die BBQs gefallen uns und das neue Lokal, Il Giardino ebenfalls. Der Service ist aufmerksam - viele kennen uns seit Jahren. Musik, Tanz oder Sportangebote haben wir nicht genutzt- außer Schwimmen im Pool.
Matze(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Beste Strandlage
Beste Lage in ganz Gran Canaria für Strandliebhaber. Sehr guter Service. Fahrradverleih war bei mir zumindest mit all-inclusive scheinbar auch mit drin ohne extra Kosten. Reichhaltiges Luch-Packet für Fahrradtour wurde auch gemacht. Generell hervorragendes Essen. Gute Fitness-Geräteausstattung und schöner Wellness-Bereich mit diversen Saunen. Sehr gepflegte und gemütliche Gartenanlage mit Pools, die vom Hotelgebäude selbst gut vor den tagesweise starken Atlantikwinden geschützt werden.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das perfekte Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel mit überaus freundlichen und immer hilfsbereiten Mitarbeitenden. Eine Küche die in Frische und Abwechslung unübertroffen ist. Die gesamte Anlage und Zimmer blitzsauber. Erholung pur.
Wolf-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Dezember 2024
Das Hotel hat eine großartige Lage am Strand.
Besonders schön ist die Lage direkt am Strand. Die Zimmer mit Blick auf das Meer sind wirklich toll. Wir kommen gern in das Hotel zurück.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub bei bester Erholung
Sehr gute Lage im Süden der Insel nahe am Leuchtturm. Gediegenes Hotel, nicht zu gross, ausgedehnte Gartenanlage mit 3 Pools, gepflegten Gärten, Outdoorspielen … Toller Wellnessbereich, verschiedene Saunen … Wir waren zum wiederholten Male dort und werden wieder kommen …
Saskia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub 😘😘😘
Es war einfach ein Wohlfühlurlaub. Wir werden bestimmt wiederkommen. Das Flair im Hotel ist einzigartig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hauptrestaurant ist einfach köstlich. Die anderen Restaurants haben wir nicht besucht, werden wir beim nächsten Mal nachholen. Wir kommen bestimmt wieder.
Gegenleistung erhalten