Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und angenehmer Atmosphäre.
Das Service-Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Keine aufdringliche Animation. Genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
9 Nächte im Palm Beach
Wir waren das zweite Mal im Palm Beach Hotel, Hier stimmt soweit alles, der Verbrauch an Handtücher ist sehr hoch, ich habe täglich an den Kursen teilgenommen. Das Angebot ist toll, wenn man wie ich viel Wert auf Bewegung und Sport legt. Ich bin Allergikerin, kann viele Lebensmittel nicht essen, hier wurde durch eine Kennzeichnung auf die Zusatzstoffe hingewiesen. So hatte ich keinerlei Probleme. Saunabereich und Angebote z. B. Massagen und Medizinische Behandlungen waren hervorragend. Das Personal ist sehr…
Elena(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Stammkunden
Sehr nettes aufmerksames TEAM, ruhige gemütliche Unterkunft und Umgebung, schönes Essen, gute Entspannung möglich.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im November 2025
Das ist Urlaub!
Wenn wir Gran Canaria buchen, (mind. 1 x Jahr), dann nur hier! Kein Schlagen um Liegen, exzellentes Essen, 2 x die Woche BBQ oder Motto, gehobene Küche und super freundliches Personal und direkt am Strand.
Th(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Strand und Meer
Sehr schöne Lage mit super Aussicht bei Zimmer mit Meerblick. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Alica(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Exkusivurlaub vom feinsten
Super Lage, nahe der Dünen in Maspalomas, fünf Sterne, super Essensangebot (auch allergikergeeignet), tolle Poolanlage, kinderfreundlich
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Siehe Einleitung
Das Hotel Palm Beach: ein Ort der Gastlichkeit und Wohlbefindens. Ich habe mich selten in einem Hotel so gut aufgehoben gefühlt. Die Einrichtung, die Pools, der hervorragende Service, das Essen und nicht zuletzt ein tolles Führungsteam, machen dieses Haus zu etwas ganz Besonderem. Ein spezielles Hotel, nicht für jeden geeignet aber unheimlich toll, wer den Stil, die Gästestruktur und die Atmosphäre mag. Auf bald und nochmals Danke für die schöne Zeit.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Außergewöhnliche Atmosphäre garantiert
Wir wollten auch in diesem Jahr zur Ruhe kommen und dafür ist das Palm Beach im Dezember vor den Ferien bestens geeignet. Das fängt schon beim Check-In mit Jonas an, setzt sich bei Javier fort und geht über Jose zu Juan im Restaurant bis zu Frau Schaffers weiter … und auch unsere Zimmerservice lächelte immer!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr gutem Essen und Trinken, super freundlichen Angestellten, alles ausgezeichnet, hotel Managerin super
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum gelungener Urlaub in Wohlfühlatmosphäre
Wieder ein perfekter Aufenthalt – zum vierten Mal begeistert! Wir waren nun bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Die Atmosphäre ist wie immer sehr gepflegt, fast schon familiär – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Der Service ist absolut erstklassig: Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Man merkt, dass hier mit echter Leidenschaft gearbeitet wird. Kulinarisch bleibt kein Wunsch offen – ob beim Frühstück oder…